Линии полета: петербургский бренд Furly выпустил новую летнюю коллекцию

14.06.2024 17:36
Furly

Женственность, элегантность и многофункциональность — три ключевые характеристики новой летней коллекции, в которой ​​Furly делает ставку на естественную красоту представительниц прекрасной половины человечества и дарит нам утонченный арсенал для того, чтобы свою красоту подчеркнуть.

В фокусе внимания дизайнеров летящих платьев различной длины, от мини мини до макси, а также рубашки, бермуды и брюки. Лаконичные костюмы-тройки идеально впишутся в офисные будни и продемонстрируют тонкий вкус своих обладательниц.

Furly

Для тех, кто предпочитает женственные образы сдержанным, а также привык оставаться в центре внимания в любую погоду и любых обстоятельствах у Furly есть эффектный вариант в виде черного комбинезона. Элегантный наряд подчеркнет фигуру и подойдет как для города, так и для отпускного образа в духе sport-chic.

Furly

Помимо классических базовых цветов в коллекции можно найти вещи в новых оттенках: охра, оливковый, лавандовый, бирюзовый, медовый, оранжевый терракотовый. «В новой летней коллекции Furly нам хотелось сделать акцент на естественной красоте каждой девушки, подчеркнуть ее и сделать нашу коллекцию практичной, комфортной, чтобы она подходила для любого случая. Неважно, это долгожданный отпуск, прогулка с друзьями или рабочая встреча», — комментирует креативный директор бренда, Мария Иоффе.



Изюминка коллекции — изящное кимоно в белом цвете. «Мне кажется, что эта модель покорит сердца многих. С одной стороны, она вдохновляет на долгожданный отпускной сезон. Так и хочется выбрать его для ужина в ресторане у моря. А с другой стороны, наше кимоно будет уместно и для светских выходов в городе. На мой взгляд, вы не останетесь без внимания и комплиментов», — делится основатель бренда Анастасия Романова.

Furly

Петербургский бренд искусно и с большим изяществом поддерживает деликатный баланс на грани сексуальности и сдержанности. Благодаря тесному сотрудничеству с итальянскими партнерами Furly имеет доступ к итальянским тканям высокого качества, фаворитам именитых международных марок. Из этих материалов и создается большая часть изделий. Например, один из маст-хэвов летнего гардероба — роскошное платье «Бьянка» с трендовым леопардовым принтом и открытой спиной, выполненное из превосходного итальянского хлопка. Тизер: в ближайшее время Furly представит не менее эффектное ажурное платье, выполненное из ткани La Perla.

Автор: Галина Столярова


Актуально