Сад EDEM в Sartoria Lamberti

11.06.2024 11:32

Sartoria Lamberti летом 2024 года превратится в сад EDEM – в витринах гастрономического ателье поочерёдно будут представлены девять кутюрных нарядов из трех коллекций EDEM Couture.

В июне гости увидят наряды it girls, которые украшали обложки глянца – вечернее платье, созданное в коллаборации с Алесей Кафельниковой, свадебное платье из набивного жаккарда с авторским принтом для олимпийской чемпионки по фигурному катанию Елены Ильиных и платье из шелковой органзы, расшитое вручную кристаллами Swarovski и японским бисером. Оно было воплощено для Регины Тодоренко по ее эскизу. Затем экспозиция сменится – июль посвятят классике бренда, а в августе будут показаны свадебные новинки.

Продолжает, и поддерживает, коллаборацию игристый коктейль «Эдемский сад» (1100 рублей) с нотами персика и молочного улуна, а также мильфей с «утюжком» (950 рублей). Десерт полностью повторяет один из самых узнаваемых артефактов ресторана – пресс для салфеток, отлит «утюжок» из молочного шоколада и наполнен соусом англез с розовой водой. Сделать предложение никогда еще не было так легко и красиво – достаточно лишь заказать сет «Edem» (3000 рублей), включающий два коктейля «Эдемский сад» и «помолвочный утюжок», на ручке которого сотрудники ресторана помогут закрепить то самое кольцо.

Но и это еще не все, парам, решившим сказать друг другу «да» в гастрономическом ателье, к инициалам, которые традиционно вышивают на платках, будет добавлена дата помолвки и фраза Marry me. При заказе сета парой, гостей ждёт приятный сюрприз от партнёра коллаборации The Carlton, Moscow — шанс выиграть ночь в роскошном отеле с завтраком в Sartoria Lamberti*!

Если вам нужен был знак пригласить любимую женщину в ресторан – это он!

*Сроки проведения розыгрыша с 1 по 30 июня включительно.


Москва, Тверская, 3


Актуально