Покупки лета. Выбор Antenna Daily

11.06.2024 17:33

Самое время обновлять гардероб и радовать себя новыми покупками. В летней подборке Antenna Daily собрала актуальные “мастхэвы” этого сезона. 

Сумки GUESS SIGNATURE IT

В летней коллекции представлены сумки через плечо, сумки-хобо и сумки-мешочки из рафии с контрастными геометрическими принтами и вставками из искусственной кожи. Дополняет модели золотистая фурнитура. Модели из бамбука созданы в трех цветах — белом, коньячном и бледно-розовом — и декорированы контрастной фурнитурой и логотипом GUESS. Сумки из коллекции GUESS SIGNATURE IT станут завершающим штрихом как городского летнего образа, так и расслабленного отпускного аутфита.


Набор парфюмерных миниатюр Kokeshi

Набор миниатюр Bamboo, Cheery, Tonka, Litchee и Lotus в виде японских кукол от Kokeshi – забавные и модные миниатюры ароматов, созданные Джереми Скоттом, которые можно брать с собой куда угодно и в любое время года.


MANGO – The Perfect +1

В этой капсуле одежды для мероприятий важное место занимают детали с плиссировкой, романтические оборки, асимметричные вырезы и цветочные принты, украшающие платья, полупрозрачные рубашки и миди-юбки. Коллекция окрашена в различные оттенки синего, зеленого, желтого, оранжевого и красного – в цвета, отражающие теплоту и оптимизм этого времени года.


URBANTIGER ENDLESS SUMMER

Новая коллекция URBANTIGER вдохновлена мечтами о том, чтобы лето никогда не заканчивалось. ENDLESS SUMMER — это отпускная расслабленность, невесомые фактуры и яркие акценты, которые мысленно переносят на прогулку вдоль согретых солнцем песчаных дюн и зеленых аллей.

Прохлада благородного льна, деним с soft touch-эффектом, шелковистая крапива рами и вискоза, которая красиво струится, когда ее подхватывает теплый ветер — за счет сочетания приятных натуральных текстур образы хочется носить и в летнем городе, и на отдыхе.

Главный материал капсулы — гладкий экологичный лен с прочной структурой. Воздушные юбки, платья на запах с элементами стиля сафари, брюки свободного кроя и рубашки оверсайз изо льна добавляют непринужденности в формальные будничные аутфиты и будут уместны в гардеробе для отпуска. Каждое изделие красиво держит силуэт и дарит именно те ощущения, которых хочется от одежды летом: легкость, свободу и тактильный комфорт.

Капсульность коллекции поддерживают готовые сочетания, без которых не обойтись в теплом сезоне: льняные брючные костюмы с жилетами, комплект из укороченного жакета и широких шорт в оттенке спелых сицилийских лимонов. В мужской линейке лен также представлен: брюки, ставшие бестселлером в прошлом году, получили усовершенствованный крой, а выбор комплементарных им рубашек стал более широким.


Make Sense

Бренд косметики, парфюмерии и ароматов для дома Make Sense от компании «Арлаб» анонсировал сотрудничество с певицей Юлей Зиверт. Главная цель бренда Make Sense — помочь прислушаться к себе и своим чувствам, обрести ощущение легкости, комфорта и умиротворения, замедлиться и насладиться жизнью здесь и сейчас, прямо как в одной из песен Zivert: «Остановись, послушай ветра, так как сейчас не будет никогда…».

«Постоянные концерты, гастроли и съемки заполняют мою жизнь. Поэтому те редкие моменты, когда я могу побыть наедине с собой, я всегда стараюсь сделать особенными – окутать себя чудесными ароматами Make Sense и подарить себе чувство невероятной гармонии и спокойствия», – поделилась Юля Зиверт.

В ассортименте Make Sense представлены три коллекции: Sense of Freshness, Sense of Warmness и Sense of Security, отличающиеся благородными многогранными ароматами и включающие мусс для душа, антиперспирант, парфюмированный спрей для дома и ароматическую свечу.


Avec Défi — аромат посвященный балу Романовых Ball

Каждый аромат Avec Défi посвящен важным событиям и символам России. Аромат Ball — не исключение. При создании его богатой торжественной композиции парфюмер вдохновлялся балом Романовых — грандиозным костюмированным балом в Зимнем дворце, вошедшим в историю как «Бал 1903 года» и ставшим самым известным праздником периода правления Николая II.

Торжественный, богатый нотами специй и сочного апельсина он раскрывается на коже фарфоровым ирисом и фиалкой, оставляя шлейф белого мускуса, ветивера и амбры. Трепетный, полный предвкушения праздника, брызг шампанского и первой любви.

Верхний ноты: Бергамот, специи, цветы апельсина, черная смородина
Ноты сердца: Фиалка, иланг-иланг, белые цветы, груша, чай, ирис
Базовые ноты: Белый мускус, амбра, ветивер Гаитянский, ореховые ноты, кедр, кора древесная.


 


Актуально