Как подобрать "ключ" к сердцу гостя? Узнаете на Евразийском Ресторанном Форуме!

10.06.2024 11:39
Евразийский Ресторанный Форум

Успешные рестораторы, бренд-шефы и ведущие представители индустрии встретятся, на одном из главных событий в сфере гастрономического бизнеса – Евразийском Ресторанном Форуме, который пройдет 24 июня в Novotel Moscow City, для того чтобы рассказать о своем опыте и поделиться секретами успеха.

Среди спикеров форума:

  • Сергей Миронов – ресторатор, основатель ресторанов “Мясо&Рыба”. Председатель Координационного совета ФРиО;
  • Екатерина Алехина – первая в России женщина шеф-повар со звездой Michelin. Владелец ресторана «BIOLOGIE»;
  • Мирко Дзаго – шеф-повар ресторанов Onest, «Аист», упомянутый в гиде MICHELIN, бренд-шеф Bro&N и La Fabbrica;
  • Джузеппе Дави – бренд-шеф ресторанов Butler, Buono;
  • Артем Естафьев – шеф-повар ресторана Artest с двумя звездами Michelin;
  • Дмитрий Париков – бренд-шеф ресторанов «Рыба Моя», I Like Wine, I Like Wine 2.0, I Like Grill, Beer&Brut, бизнес-партнер Владимира Перельмана;
  • Егор Парилов – директор по маркетингу ресторанов Сыроварня by Novikov;
  • Кристиан Лоренцини – шеф-повар и партнер ресторана Christian;
  • Эдуард Архипов – шеф-повар гранд-кафе “Шануар”;
  • Иван Глушков – создатель “Журнала Соль” и фестиваля “Соль Земли”, декан лектория Novikov School, соучредитель фестиваля
  • BreakFest;
  • Николай Лаптев – руководитель отдела продаж корпоративным клиентам Москвы и МО, Дом.ру Бизнес;
  • Алексей Пашкевич – генеральный директор SimulationX;
  • Алена Минина – операционный директор УК Pro.Хинкали by Novikov;
  • Амбарцум Амаякян – сооснователь и управляющий партнер Absolut;
  • Иван Попов – сооснователь и исполнительный директор Absolut и многие другие!

Темы форума:

  • Масштабирование ресторана и привлечение инвестиций
  • Как открыть ресторан в Дубае
  • Эстетическая культура ресторанного бизнеса
  • Локальная гастрономия, локальный продукт
  • Полная посадка в ресторане, как плод любви маркетолога и операциониста
  • Стратегия развития: как сделать успешным и модным классический ресторан
  • Успешная концепция ресторана как «ключ» к сердцу гостя
  • Особенности создания и управления сетевыми форматами на примере ресторанов by Novokov
  • Назад в будущее: технологии, которые позволяют получить нечестные конкурентные преимущества
  • Как более точно рассчитать штат персонала ресторана или кухни и спрогнозировать возможный критический перегруз

На протяжении всего дня участников форума ждет получение новых знаний и полное погружение в сферу ресторанного бизнеса. 20 спикеров – настоящих гуру в своем деле не только ответят на самые волнующие вопросы в сфере HoReCa, но и поделятся своими секретами. У каждого участника будет возможность напрямую пообщаются с гостями мероприятия.

Приобрести билеты можно на официальном сайте форума e-r-f.ru. Организаторы: Z&G.Branding, Z&G.Event


Актуально