To Body: лучшие друзья путешественника

28.05.2024 21:51
To Body

С наступлением лета, любимого сезона путешествий, мы всегда выбираем себе в компанию самых приятных друзей. А с чего следует начать на самом деле? Отправляясь в путешествие, ты всегда берешь с собой себя, напоминает нам популярная поговорка. В первую очередь это, конечно, о том, что плохое настроение ради своего же блага стоит оставить дома, а приятные эмоции начинаются с комфорта  –  того самого, который мы ощущаем максимально близко к телу.

Как нас учила Мэрилин Монро, лучшие друзья девушек  –  это бриллианты. Ну, а путешественники лучших друзей выбирают себе сами  –  или по рекомендации тех, кто уже проверил потенциальных компаньонов на надежность. Российский бренд  спортивной  одежды To Body создал иллюзионист и спортсмен Александр Муратаев, решив поделиться с нами опробованным на себе удобным, качественным и стильным гардеробом со спортивным характером.

Жизнь в условиях частых перелетов, постоянной смены картинки, обстановки, часовых поясов и климатических зон выбирают активные натуры, которые не могут иначе. И именно они знают, как привнести в этот стиль жизни, который непосвященным кажется хаотичным и непредсказуемым, максимум комфорта.

Неспешные прогулки и спонтанные поездки, вылазки на воскресный пикник и привычные утренние пробежки, жизнь в ритме “утро в Москве, ужин в Лондоне, рассвет в Дубае”: To Body понравится тем, для кого движение  –  это жизненный принцип.

To Body

В мягких, удобных  костюмах из футера можно легко обойти или облететь вокруг земного шара: легкий крой не сковывает движений, ткани с высоким содержанием хлопка позволяют телу дышать, мягкое велюровое покрытие дарит приятный тактильный контакт, названия оттенков развивают тему путешествий и приключений: океан, ниагара, хаки, санторини.

To Body

А еще у костюмов две версии: облегченная и утепленная, с начесом, а это значит, что любимые образы  останутся с вами в любую погоду. В общем, это универсальные солдаты на службе комфорта и движения.

To Body

Спортивные костюмы и худи, джоггеры и футболки, свитеры и лонгсливы, и даже пижамы  –  перед нами полноценный гардероб в спортивном стиле, для любого времени суток и любого уровня активности, от марафона до легкого покачивания в гамаке.

Искреннюю дружбу бренда со спортом подтверждают яркие коллаборации: в 2024 году To Body выпустил капсульную коллекцию для болельщиков совместно с футбольной командой “Зенит”.

Автор: Галина Столярова


Актуально