L.RAPHAEL представляет уходовую линию Green Caviar, которой пользуются знаменитости

24.05.2024 19:30
L.RAPHAEL Green Caviar

L.RAPHAEL, признанный лидер в области технологий ухода за кожей и исследований противодействия возрастным изменениям, представляет новое революционное достижение. Новость с нетерпением ждали как международное сообщество экспертов, так и клиенты престижного швейцарского бьюти-бренда и института, – с тех пор, как линию Green Caviar частично показали в 2019 году на Каннском кинофестивале, где традиционно проходят мировые премьеры L.RAPHAEL.

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ И СВОЙСТВА

Мощное водное растение, обнаруженное у Окинавы, Япония, зеленая икра насыщена ценными питательными веществами, такими как аминокислоты, минералы, микроэлементы и витамины. Аминокислоты схожи по своему воздействию с коллагеном, что способствует повышению эластичности кожи и ее непрерывному увлажнению. Разработанный для того, чтобы поддерживать оптимальный уровень защищенности и увлажненности кожи, препятствуя появлению мелких морщин, комплекс активных веществ дает заметный эффект ревитализации: кожа выглядит более сияющей, упругой и гладкой. Зеленая икра накапливает эти ценные компоненты в концентрации в 1 000 раз выше, чем наземные растения.

Уникальные с дерматологической точки зрения, полезные свойства зеленой икры включают мощное позитивное воздействие на физическое состояние клеток кожи, антиоксидантный эффект для противодействия свободным радикалам, укрепление базальной клеточных мембран кожи посредством стимуляции синтеза ключевых белков, таких как Ламинин-5 и Коллаген IV.

Профессор Паоло Джакомони, руководитель научных разработок L.RAPHAEL,

«Сделав открытие о том, что зеленая икра оказывает реальное воздействие на структуру клеток кожи, мы получили возможности разработать средства, использующие этот природный феномен».

Профессор Паоло Джакомони, руководитель научных разработок L.RAPHAEL, продолжил обширные исследования микроводоросли, стремясь объединить обнаруженные свойства Зеленой икры с мощным воздействием LEC-40, фирменным революционным антивозрастным компонентом разработанным сооснователем L.RAPHAEL Профессором Майером Шиницким, а также с другой ценной молекулой, пребиотиком под названием Vita Arctic.

LEC40, эксклюзивный липидный комплекс L.RAPHAEL, содержит важнейшие натуральные компоненты, такие как лецитин, Омега-3, Омега-6, гамма-линоленовая кислота и ретинол. С возрастом содержание лецитина в клетках кожи уменьшается, а клеточная мембрана становится жесткой. В результате ключевые питательные вещества, такие как глюкоза, жирные кислоты и витамины, с трудом проникают внутрь. Обеспечивая поступление лецитина, LEC40 восстанавливает активность увядающих клеток, возвращая им способность впитывать необходимые питательные вещества.

Vita Arctic — натуральный пребиотик, полученный из арктических ягод морошки. Ингредиент предназначен для укрепления уязвимой кожи и поддержания баланса экосистемы микробиомы путем увеличения количества полезных бактерий, благотворно влияющих на здоровье кожи. Vita Arctic улучшает защитную систему кожи, стимулируя ее собственные микробиомные способности, одновременно уменьшая воспаление и повышая иммунитет.

Совокупность этих активных ингредиентов образует основу формул CELLULAR REPAIR GREEN CAVIAR — эксклюзивной защитной антивозрастной линии, последнего инновационного достижения L.RAPHAEL.

Коллекция из трех бьюти-средств для кожи всех типов противостоит первым признакам старения, защищает и восстанавливает кожный барьер, способствуя балансу микробиома, то есть, другими словами, поддерживая баланс экосистемы кожи и сохраняя ее структуру. При регулярном использовании этих средств лицо дольше выглядит молодо.

Коллекция из трех бьюти-средств для кожи всех типов противостоит первым признакам старения, защищает и восстанавливает кожный барьер, способствуя балансу микробиома

Новая увлажняющая, защитная и антивозрастная линия L.RAPHAEL предлагает трехступенчатый ритуал ухода за кожей. Он начинается с сыворотки Day & Night Repair Serum, за которой следуют крем Face, Neck & Décolleté Shield или маска Cream Overnight Repair Mask. Все средства наносятся на кожу плавными восходящими движениями.


Этап 1. Восстановление и защита

DAY & NIGHT REPAIR SERUM

ДНЕВНАЯ И НОЧНАЯ ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ СЫВОРОТКА

Нежная, но эффективная сыворотка для лица используется утром и вечером, чтобы глубоко увлажнять и защищать кожу. Обеспечивая защиту, она подтягивает и разглаживает кожу, восстанавливает контур лица и уменьшает видимость тонких линий и мелких морщин. Эксклюзивный комплекс LEC40, растительная зеленая икра и пребиотические экстракты укрепляют уязвимую кожу, поддерживая баланс ее микробиома. Может использоваться ежедневно для поддержания баланса микробиома, обеспечения коже защиты и увлажнения ради клеточного долголетия.

ПОЛЕЗНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

  • Способствует увлажнению и регенерации
  • Защищает кожу барьером, ограждающим от загрязненной среды за счет мощного комплекса растительных экстрактов зеленой икры
  • Увлажняет, восстанавливает контур лица и разглаживает тонкие линии и мелкие морщины

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ниацинамид PC (Niacinamide PC), котоый избирательно стимулирует синтез ниацинамида коллагена, чтобы способствовать поддержанию упругости и гладкости кожи и уменьшить появление и видимость морщин.
  • Phylderm Vegetal, экстракт гидролизованных белков сои, которые оживляют активность и питают кожу, при этом ускоряя метаболизм клеток, для двойного воздействия на регенерацию кожи. Обеспечивает кожу необходимыми питательными веществами для обновления клеток.
  • Stay C50, стабилизированная форма витамина С, обладающего доказанным сильным осветляющим действием, стимулирует синтез коллагена, который помогает поддерживать упругость кожи, делает  ее ярче и более гладкой.

Этап 2. Уменьшение тонких линий и мелких морщин

FACE, NECK & DECOLLETE SHIELD CREAM

КРЕМ-ЩИТ ДЛЯ ЛИЦА, ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ

Ограждающий крем-щит разработан для защиты барьера и поддержания уровня увлажненности кожи, а также чтобы одновременно предотвращать появление тонких линий и мелких морщин, для придания коже упругости и гладкости. Защищает кожу, при этом подтягивая и увлажняя, восстанавливая четкость контура лица, заметно уменьшая тонкие линии и мелкие морщины. В составе – эксклюзивный LEC40, растительная зеленая икра и пребиотические экстракты с высоким содержанием аминокислот. Может использоваться ежедневно для поддержания баланса микробиома, обеспечения коже защиты и увлажнения ради клеточного долголетия.

ПОЛЕЗНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ

  • Защищает кожу, делает ее более подтянутой и увлажненной
  • Улучшает контуры лица и уменьшает видимость тонких линий и мелких морщин
  • Поддерживает баланс микробиома кожи для ее защиты и увлажнения

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • PrincipHYAL Cube3 — гиалуроновая кислота поколения 2.0, действенный активный компонент, который усиливает роль кожи как барьера и кратковременное увлажнение.
  • Pepha-Tight — это уникальное натуральное активное вещество, обладающее подтягивающим и укрепляющим действием, обеспечивающее как быструю мгновенную подтяжку, так и превосходный долговременный эффект упругости кожи.
  • Эхинацея узколистная (Echinacea Angustifolia) обладает сильными противовоспалительными и антимикробными свойствами, которые используются для защиты барьера кожи, оказывая на нее заживляющее целебное действие.

Этап 3. Ночное восстановление

OVERNIGHT REPAIR MASK

ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ НОЧНАЯ МАСКА

Роскошная ночная крем-маска, предназначенная для восстановления кожи. Она борется с признаками старения и обеспечивает длительное повышение эластичности кожи с эффектом лифтинга, одновременно защищая от загрязнений окружающей среды. В составе – эксклюзивный LEC40, растительная зеленая икра и пребиотические экстракты с высоким содержанием аминокислот. Может использоваться ежедневно для поддержания баланса микробиома, обеспечения коже защиты и увлажнения ради клеточного долголетия.

ПОЛЕЗНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ:

  • Обеспечивает мгновенный эффект восстановления кожи за счет мощного комплекса аминокислот, который разглаживает тонкие линии и морщинки
  • Восстанавливает и укрепляет кожу
  • Обеспечивает усиленную защиту благодаря эффективности пребиотиков при поддержании баланса микробиома кожи

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Гинкго Билоба, обладающий противовоспалительными свойствами и усиливающий увлажнение тканей. Богатое флавоноидами растение регулирует метаболизм обезвоженной кожи.
  • PrincipHYAL Cube3 — гиалуроновая кислота поколения 2.0, действенный активный компонент, который усиливает роль кожи как барьера и кратковременное увлажнение.
  • Pentavitin (Пентавитин) — активное вещество, созданное для сильного эффекта увлажнения по типу воды, глубоко питает кожу на протяжении до 72 часов, придавая ей более разглаженный и здоровый вид.

L.RAPHAEL Green Caviar


l-raphael.com


Актуально