L.RAPHAEL Genève пригласил знаменитостей в круиз Green Caviar для потрясающего появления на красной дорожке 77-го Каннского кинофестиваля

24.05.2024 18:31
L.RAPHAEL Genève
Screenshot

В эти дни Французская Ривьера снова стала самым гламурным источником мировых новостей. L.RAPHAEL Genève, швейцарский визионерский косметический бренд, известный новаторской философией «Семи заповедей» с ее всесторонним подходом и революционными технологиями, пригласил VIP-гостей на ежегодное празднование красоты в рамках Каннского кинофестиваля.

L.RAPHAEL Genève

На этот раз премьера состоялась на роскошной яхте в стиле ар-деко, в море, около Дворца фестивалей. Гостям предложен уникальный опыт перед выходом на красную дорожку. Они знакомятся с Зеленой икрой (Green Caviar) и наслаждаются новой процедурой ухода с гала-эффектом в эксклюзивном частном спа L.RAPHAEL.

Screenshot

Среди гостей, побывавших на яхте: актеры Дарья Екамасова (конкурсный фильм «Анора»), Владислав  Ценёв (конкурсный фильм «Лимонов, баллада об Эдичке»), Мишель Шапа (фильм «Дворец» Романа Поланского), Алехандро Нонес, Елена Тронина, Евгения Щербакова, Вадим Степанов, Полина Воронина, Фредерик Бель, Джульетт Трезанини, Ити Ачария, телеведущая Сандрин Кетье, кинорежиссер Елена Хазанова, кинопродюсеры Екатерина Михайлова, Брендон Грин, Елена Романова, пилот суперкаров Лора Виллар, инфлюенсеры и светские фигуры Наталья Османн, Карина Бик, Елена Крученьска и другие.

Уже 13 лет L.RAPHAEL Genève поддерживает традицию запуска передовых научных средств и процедур по уходу за кожей во время Каннского кинофестиваля. За кулисами из года в год взыскательные звезды доверяют себя L.RAPHAEL Genève ради блистательного появления перед объективами камер. Мгновенный эффект молодости и сияния кожи, подаренный L.RAPHAEL, ценят многие знаменитости, большинство из них стали преданными поклонниками и друзьями респектабельного швейцарского бренда и лично его создателей.

Screenshot

Основательница бренда госпожа Рафаэль лично приветствует гостей своего подчеркнуто камерного эксклюзивного мероприятия вместе с профессором Паоло Джакомони, главой направления исследований и разработок L.RAPHAEL, который представляет новейшие достижения в области долголетия и ухода за кожей. Они в значительной степени основаны на подходе «Семи заповедей», начало которому L.RAPHAEL положил 20 лет назад и который предполагает такие основы долголетия, как спорт, питание, гормоны, сон и уход за кожей, которая является самым большим органом человека.

Ронит Рафаэль, основательница бренда L.RAPHAEL

«Непревзойденный опыт Красной дорожки, предлагаемый нами, соответствует видению L.RAPHAEL, которое в настоящее время сосредоточено на продолжение немедленной и долговременной эффективности профессиональных клинических процедур в домашнем уходе за кожей.

Мы запускаем средства и процедуры клеточного восстановления на основе Green Caviar, которые будут доступны всем клиентам L.RAPHAEL сразу после Фестиваля».


Роскошный уход за кожей, основанный на научных достижениях, и передовые процедуры, разработанные для подтяжки, осветления и разглаживания кожи, созданы с экстрактом Зеленой икры, обещающим доставить непревзойденные результаты со множеством благотворных воздействий. Побаловав приглашенных культовыми кислородными технологиями Oxy, на этот раз в сочетании с новыми формулами Green Caviar Cellular Repair, специально разработанными профессором Джакомони, L.RAPHAEL дарит новую косметику Green Caviar Cellular Repair, чтобы поддержать глубокий эффект, достигнутый в спа на борту, поддержать в приватности гостиничного номера в последующие дни.

Screenshot

Актуально