Tamaris представил новую весенне-летнюю коллекцию премиальной линейки NEWD

20.05.2024 08:06

Немецкий бренд обуви и аксессуаров Tamaris показал новую весенне-летнюю коллекцию премиальной линейки NEWD.Tamaris, которая отличается роскошным качеством, натуральными материалами и безупречным вневременным дизайном. Главной героями NEWD. стали женщины, которые четко знают, чего хотят, уверены в своем стиле и всегда выбирают высочайшее качество.

С NEWD. возможности для создания образов безграничны, но константа одна — с ними каждая героиня чувствует себя уверенно и не боится достигать новых высот.

NEWD — это пуризм в новом понимании. При создании линейки дизайнеры вдохновлялись эстетическим минимализмом и решили обратиться к теме лаконичности и строгой геометрии, отказавшись от излишеств и причудливых форм, стремясь при этом к высочайшему качеству.

Чистый, последовательно-формальный дизайн линейки основан на убеждении, что премиальное качество заявляет о себе скорее тихо, чем громко, скорее сдержанно, чем навязчиво. Основная концепция коллекции отсылает к целевой аудитории – она смелая и бескомпромиссная, как и женщины, которые ее выбирают.

Дизайн линейки определила идея капсульного гардероба, в котором все вещи легко сочетаются друг с другом, а NEWD. служит незаменимым помощником в комбинировании разных стилей и образов. Вдохновением коллекции послужил лейтмотив определенности и четкости, воплощенный в геометрических формах и прямых линиях.

В новую коллекцию вошли трендовые модели в классических и ярких акцентных цветах: лоферы, мюли, босоножки на блочном каблуке, слингбэки в стиле колор-блок, удобные кеды и элегантные лодочки. В коллекции использовались только тщательно отобранные материалы, соответствующие самым высоким стандартам качества – все модели выполнены из высококлассной мягкой телячьей кожи: и верх, и подклад, и стелька.

Помимо эстетичного минималистичного дизайна, в фокусе коллекции остается комфорт: все модели премиальной линейки NEWD. изготовлены с применением инновационных технологий Anti-Slide и Anti-Shokk, благодаря которым подошва не скользит на поверхностях, а каблук с амортизацией снижает нагрузку на позвоночник. Поэтому любая пара NEWD. станет незаменимым элементом гардероба, с которым не захочется расставаться, ведь не придется идти на компромисс, выбирая между удобной и красивой обувью.

NEWD. — это сочетание высочайшего обувного мастерства, традиций и новейших технологий, которое позволяет быть стильной при любых условиях и вместе с тем сохранять внутреннее «я» и подчеркивать собственную уникальность. Сила моды не в мимолетных трендах, а в согласии с собой и своей индивидуальностью. И в эту концепцию идеально вписываются модели NEWD. – это обувь вне времени, любимая вещь, которая ценна сама по себе.

 

Новая коллекция Tamaris представлена в розничных магазинах бренда, а также в интернет-магазине tamaris.ru и мобильном приложении.


Актуально