16.05 "Chorum Infinitum" – Танцуя Бесконечность

15.05.2024 17:27

Я не знаю, почему вам стоит сюда прийти, что вы получите, мне также не известно. Если вы будете честны, то увидите, что даже вы сами наверняка не знаете ответа на оба этих вопроса. Я знаю, что могу дать и чем поделиться, чем наполнить пространство, как окутать заботой и окунуть в океан любви. Пусть звучит громко, но разве вы не кричали бы громко от настоящей Любви? Только, если настоящей не было. Я зазвучу в каждой клетке вашего тела, провибрирую от макушки до самых пяточек и снова и снова и…

Это тот вечер, который взбудоражит что-то очень глубоко скрытое. Возможно у меня, возможно у вас, возможно — у каждого из нас, а может у тех… других, а может быть совершенно как угодно. Любые ожидания строить бесполезно, всё равно всё сложится так как сложится и не иначе.

Меня зовут Валентина Прем-Воланс. Я никогда не могу однозначно ответить на вопрос кто я или чем занимаюсь. Я живу жизнь. Очень по-разному, спонтанно также как и всё моё творчество в виде книг, стихов, танца. Не было никакого плана и для этого события, но оно случается. Я могу поделиться с вами красотой этой спонтанности. Такой разнузданной, опасной, и такой невероятно красивой. Временами меня саму это пугает. Но лишь до тех пор, пока моё внимание в мыслях. Вместе с вами во время перфоманса я погружусь в ощущения и приглашу вас в это увлекательное путешествие к самому центру, к себе.

Это первый аудио-видео спектакль, который написан мной по мотивам моей же книги “Кто Я в тебе” которая вышла в свет ограниченным эксклюзивным тиражом в 2022 году.

Это как маленькая презентация большой работы, длинной ровно во столько лет, сколько мне было к моменту её завершения.

Это не значит, что закончилась работа или исследование, которое не оставляло меня в покое и приводило именно в те места и к тем людям, благодаря которым я коснулась так давно искомого. Знакомого до каждой мелочи, что ни с чем иным не перепутать. В каком-то смысле, этого ищет каждый. Кто-то в большей или меньшей степени, но ищет. И однажды, непременно найдёт. А пока…

Кулисы

Зал

Погас свет и

Быть может именно сегодня случится…

Всенепременно случится.

Дресс код — самый лучший для вас. Пусть в этот вечер вам будет максимально. Как именно — решайте сами.

До встречи.

Билеты:

prem-volans-art.timepad.ru

spb.kassir.ru


“Chorum Infinitum”

16 мая 2024 год
Начало в 20:00

Мистический Дом Шрёдера
Санкт-Петербург, Петроградская набережная 32.


Актуально