Первый грузинский ресторан «Хочу Пури» новосибирской сети откроется в Санкт-Петербурге

14.05.2024 12:41

В Санкт-Петербурге летом 2024 года появится первый ресторан «Хочу Пури» популярной федеральной ресторанной сети. Лицом бренда является певец и композитор Сосо Павлиашвили. Заведение откроется в помещении 700 кв. м недалеко от станции метро «Петроградская» по адресу: ул. Профессора Попова, 23. Также в ближайшее время рестораны сети «Хочу Пури» откроются в Ульяновске, Нижнем Новгороде, Красноярске, Новокузнецке, Иваново, Уфе и Казани.

Концепция ресторана подразумевает погружение гостей в атмосферу современной Грузии. Здесь можно будет насладиться богатым выбором выпечки, приготовленной в дровяной печи, и традиционными блюдами грузинской кухни, но в яркой, пряной и узнаваемой интерпретации с точки зрения вкуса.


Федеральная сеть грузинских ресторанов «Хочу Пури» была создана в 2018 году в Новосибирске. В 2019 году она стала обладателем главной национальной премии страны «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», одержав победу в номинации «Гастроэкспаты». Сейчас рестораны «Хочу Пури» открыты в 17 городах России, в том числе в Москве, Сочи, Новосибирске и Екатеринбурге. Помимо них, компания «ЯсноРестораны» также владеет брендами «Хлеб и Нино», «Сулугули», «Баклажани», «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» и другими гастрономическими проектами.


Первый ресторан «Хочу Пури» в Санкт-Петербурге откроется на площади 700 кв. м в бизнес-центре «Попова 23» в помещении с большими панорамными окнами и высокими потолками. Также на улице будет работать летняя веранда. Открытие запланировано на июнь 2024 года. Расположение ресторана вблизи бизнес-центров и культурных объектов, включая Музей истории фотографии и Ботанический сад, обеспечит высокую посещаемость заведения в любое время года.


Актуально