GUESS представил брендированный лодж в заповеднике Botlierskop в Южной Африке

27.04.2024 19:33
GUESS

GUESS в сотрудничестве с итальянской компанией Marcolin приглашает своих друзей и клиентов отправиться в новое уникальное сафари-приключение в частный заповедник Botlierskop Private Game Reserve Lodge в Южной Африке.

Заповедник Botlierskop расположен на юго-западе Африки и предлагает своим гостям необычный комфортный отдых в атмосфере дикой природы.

Расположенный на фоне захватывающих дух величественных гор и спокойной реки Моордкуил, заповедник – это рай для любителей природы, наполненный разнообразной флорой и экзотическими дикими животными, которые свободно бродят в своей естественной среде обитания. Гости заповедника могут провести незабываемый отпуск в комфортных номерах, отправиться на сафари на лошадях, прогуляться по территории и посетить спа-процедуры.

В рамках проекта GUESS установил поп-ап в одной из зон заповедника, в котором представил продукцию линейки GUESS HOME — свечи, подушки, пледы, полотенца. Предметы из специальной коллекции и брендированные материалы расположились и в других зонах заповедника — в спа-центре, зале для йоги и на качелях в саду.

Пол Марсиано, основатель и креативный директор GUESS

“Это наш первый опыт создания подобного проекта в Южной Африке, и он по праву заслуживает звания поворотной точки в истории GUESS. Работа над декором домиков и вилл в Botlierskop была очень вдохновляющей, и для нас — большая честь сотрудничать с этим заповедником. Это всемирно известное место с уникальной атмосферой стало идеальной площадкой для демонстрации коллекции декора GUESS HOME, которая была специально создана для заповедника и подчеркнула его особое настроение за счет своего стиля и интересных цветовых решений”.

В рамках проекта GUESS собрал самых ярких членов комьюнити со всего мира. Блогеры провели в заповеднике четыре дня, во время которых для них были организованы прогулки по территории, пикник в Саванне и выступление местных танцоров. Также инфлюенсеры приняли участие в благотворительном семинаре, проведенном в поддержку сохранения популяции гепардов. Среди специальных гостей проекта — Валентина Ферраньи, Джулия Костеро, Сабрина Лопез и другие.

Вместе с предприятием FrontierCo, Guess Inc. и GUESS South Africa передали пожертвования в пользу частного заповедника Botlierskop, AWCF и альянса по сохранению гепардов Ashia. Средства будут направлены на поддержку работы по сохранению популяции гепардов.


Актуально