Subzero приглашает в Seven Tour

14.04.2024 02:45
Subzero Seven Tour


7 лет назад команда Subzero познакомила Петербург со своим ярким вариантом японской кухни. Первый ресторан на улице Рубинштейна произвел настоящий фурор. Сегодня такие хиты как: многоярусный ролл «Радуга», татаки ролл с лососем, темпуру с креветками и другие азиатские твисты большими порциями готовят в 6 заведениях Петербурга и Москвы.

Subzero будет отмечает свое 7-летие широко и со вкусом: в апреле начнут масштабный Subzero Seven Tour по дружественным и близким по духу гастрономическим проектам Петербурга, Москвы и Казахстана. Тур продлится до конца года.

Каждый месяц — новая коллаборация:

  • Ближайший уикенд 12-14 апреля спешлы от Subzero гостят в баре Utopist (Петербург)Меню;
  • В мае хиты Subzero летят в ресторан Luckee Yu (группа abr.kz, Алматы);
  • А все лето, осень и зима: спешлы в московском Subzero, коллаборация и кофейный мерч от Prostovino (BolsheCoffeeRoasters, Петербург), хиты Subzero на Kuznya Cruise (Петербург) и в Ossu (Петербург), специальные совместные меню с бургерными «Бюро», командой FollowTheRabbits и Dreamteam.

Subzero Seven Tour сопровождает частичный ребрендинг: обновленный логотип с цифрой «7» временно интегрируют в оформление меню, ресторанов и цифровые носители. Летом выпустят лимитированную коллекцию подарочных коробок с роллами и суши на доставку и в сотрудничестве с магазином одежды renegadestore.ru и магазином натуральной косметики patissoncha.ru сделают юбилейный мерч.

Subzero Seven Tour

Заключительное событие тура: грандиозная вечеринка в августе. В честь Дня рождения первого Subzero планируют провести музыкальный фестиваль в секретной локации — чтобы вместить всех друзей. Дату и подробности объявят дополнительно! И напоследок: уже летом 2024 откроют 7-й ресторан Subzero!

О Subzero

В 2017 году ребята из Subzero — Евгений Лакоткин, Алексей Бесчастный, Даниил Савинец, Эдуард Лунин и Павел Фадин открыли свой первый ресторан на улице Рубинштейна.

Subzero Seven Tour

За 7 лет построили еще четыре Subzero в Петербурге (два ресторана: на улице Академика Павлова, 5, и Б. Зелениной, 19, и два корнера: на Московском и Василеостровском рынках) плюс ресторан в Москве на Петровке.


subzerosushi.ru


Актуально