Встречаем весну вместе с брендом Hormeta: нежный тоник с цветками апельсинового дерева

11.04.2024 11:57

Швейцарский бренд растительной косметики Hormeta Laboratories знает, как поставить на службу красоте целительный потенциал природы. Здесь сделали ставку на союз экологически чистых полезных ингредиентов природного происхождения и инновационных технологических решений.

Линия Horme Pure, предназначенная для бережного очищения кожи, помогает эффективно подготовить кожу к дальнейшему уходу. Средства этой коллекции, обогащенные специальным комплексом олигоэлементов Hormeta, содержат ключевые активные компоненты, которые удаляют омертвевшие клетки и улучшают текстуру кожи, возвращая ей тонус и сияние.

Настоящая бьюти-находка на весну из этой гаммы – нежный тоник с цветками апельсинового дерева

Настоящая бьюти-находка на весну из этой гаммы – нежный тоник с цветками апельсинового дерева, который подойдет для всех типов кожи и станет вашим любимым помощником в ежедневном уходе. Тоник можно использовать не только для очищения и демакияжа, но и в качестве промежуточного этапа ухода после использования маски или пилинга. Комплекс растительных био экстрактов (василек, гамамелис и гинкго билоба) успокоит кожу и завершит процесс очищения кожи, подарит ей тонус и отдохнувший вид.


Hormeta Laboratories основана в 1949 году и специализируется на лечебной аптечной косметике класса люкс для кожи и волос. Большинство растительных компонентов произрастают в экологически чистых районах Швейцарии, за исключением тех ингредиентов, которые не представлены в климатической зоне страны.


Актуально