Лучший аксессуар к весеннему образу — сумка Pepfer

09.03.2024 01:36

Ни одна женщина от 8 до 88 лет не откажется получить в подарок сумку — даже если в ее коллекции их уже дюжина или даже сотня. Но в последнем случае нужно выбрать для нее что-то действительно оригинальное. Такое, как модели из коллекции российского дизайнера Веры Прокиной и бренда Pepfer.

Прежде всего это, конечно, фирменные сумочки-«обманки» Pepfer — «банки сгущенки» и пирожных-макарунс, аппетитные на вид и памятные с детства «конфеты-батончики» Bon Bon Baton, трогательный «узелок» с васильками и хит бренда  — «банка черной икры»  из натуральной кожи.

Тем, кто предпочитает эко-материалы либо просто любит текстильные сумки, понравятся монохромные модели из жаккардового гобелена по мотивам классических иллюстраций Джона Тенниела к «Алисе в стране чудес» и в духе Arts&Crafts и Уильяма Морриса. Последовательницы минимализма оценят мягкие, объемные и вместительные стеганые сумки Big Big Hobo и лаконичные Hobo Atlas из гладкого атласа.

Весеннее настроение гарантировано будущим обладательницам моделей Paket S нежных пастельных тонов — пепельно-розового, льдисто-голубого и сочного оттенка лайма.

Специально для любителей современного искусства дизайнер Pepfer Вера Прокина и художница Катя Белявская придумали сумку-«матрешку» с оригинальной аппликацией «Цветочек».

А для небольшого, но приятного подарка-сувенира подойдут симпатичные аксессуары — брелок в форме листка с божьей коровкой и брелок-«карамелька».


 


Актуально