Вкус, красота и романтика в новой красивой коллаборации группы ресторанов Bona People Group и сети студий по уходу за лицом FaceRoom

14.02.2024 08:23
Bona People Group

Ко дню всех влюбленных команда Bona People Group: Must, BONA, Bona Capona, MZE, Sklad 22 подготовила сет из двух коктейлей и десерта, который гости смогут заказать до конца февраля.

При заказе сета все гости получат подарок — два сертификата на 30-минутную фейс-практику в студии по уходу за лицом и телом FaceRoom.

Для ресторанов BONA, Bona Capona и MZE шеф-бармен Илья Аркуша предлагает сет нежно-сливочных коктейлей с цветочным ароматом бузины и лайма на основе джина, а также вариацию безалкогольной альтернативы. На десерт от шеф-кондитера Марии Титовой каждую пару ждет экстрабольшой эклер с брутальным вкусом шоколадного ганаша «для него» и фруктовая яркость малинового крема «для нее». Ваша половинка будет приятно удивлена!

Попробуйте на вкус коллаборацию гастрономического искусства и красоты!

В ресторане Must шеф-кондитер Анастасия Демидова дополнила сопровождение к коктейлям композицией воздушных сердец, пленительный объект поединка вкусов и красоты. Внутри – начинка из ежевичного мусса с маскарпоне. Десерт украшен ягодами малины, сусальным золотом и микрозеленью, покрыт шоколадным велюром.

Гастробар Склад 22 в качестве сопровождения подготовил фудпейринг парного сета брускетт, который идеально подойдет для свидания. Команда кухни во главе с шеф-поваром Юрием Смирновым разработали дуэт злаковых брускетт с морепродуктами: «для него» – с угрем на подушке из яблока и страчателлы, для «нее» – с лососем, гуакомоле и соусом Том ям.

Стоимость сета во всех ресторанах Bona People Group:

1290 ₽ /990 ₽ (alcohol / non alc)

Использовать сертификат от FaceRoom можно будет один раз до окончания действия сертификата в любой из студий.

Бронь столов: bonapeoplegroup.ru


 


Актуально