Лунный Новый год в Sintoho

07.02.2024 23:39

Зима не знает недостатка в праздниках: не успели закончиться новогодние каникулы, как на смену подоспела другая важная дата – с 10 по 24 февраля весь мир празднует Китайский Новый год, который также именуют Праздником весны или Лунным Новым годом.

Дом со львами важные даты уважает, поэтому традиционно и с удовольствием присоединяется к всеобщему празднованию. С 10 по 22 февраля в ресторане и баре Sintoho наряду с заказом a la carte будет действовать Lunar Set Menu.

15 февраля с 19:00 до 22:00 запланирован DJ Nuzhdin set. Как одна из основных локаций для празднования Китайского Нового года, ресторан и бар Sintoho рад предложить гостям провести ужин и вечеринку, приуроченные к кульминации празднования наступившего года Дракона.

Аутентичная и в то же время современная атмосфера ресторана, элементы шоу и приятные сюрпризы для гостей послужат отличным поводом «не пройти мимо». За музыкальное наполнение будет отвечать культовый диджей направления Organic и Progressive House – DJ Nuzhdin, гастролирующий в Санкт-Петербурге по такому случаю. Завершением празднования выступит Ice&Fire сет от Бадмы Адучеева 23 и 24 февраля. Блюда будут приготовлены на глазах у гостей и сразу в нескольких уникальных техниках. Гости смогут насладиться разными текстурами суши, выполненными в технике EDOMAE, узнать процесс сервировки утки по-пекински, а также блюд, приготовленных на горячем столе Теппаньяки.

Стоимость составит 14 000 руб. на одного гостя, включая все блюда и приветственный бокал игристого, начало в 19:00.


Sintoho

Санкт-Петербург, пр. Вознесенский, д. 1
+7 (812) 339-80-43


Актуально