В Москве открылось Garden Kitchen Bistro

28.08.2023 19:03
Garden Kitchen Bistro

На карте Москвы появилось еще одно стильное, вкусное и уютное заведение – Garden Kitchen Bistro. В этот раз повезло жителям района Динамо, они будут приятно удивлены заведением, которое ничуть не уступает по внутреннему дизайну, вкусу, разнообразию блюд, интересными коктейлями и винами заведениям на Патриарших прудах.

Автор концепции и владелец проекта Андрей Панкратов, за плечами которого открытие многих столичных заведений в качестве руководителя и творческого идеолога.

Интерьер

Он здесь очень светлый, элегантный и ненавязчивый, наполненный живой зеленью и располагающий к долгому завтраку, которые, к слову, здесь длятся весь день, деловому обеду, к встрече с друзьями, или же приятным семейным посиделкам.

Концепция

Основа гастрономической̆ философии Garden Kitchen Bistro — смелые эксперименты и необычная интерпретация европейской̆ классики, которую создает здесь шеф-повар Николай Архипов знакомый столичной публике по таким местам, как: ресторан “Сибарит”, “Луч”, “Мандарин”, “Интересный Ресторан”, “The Box”, “Мяса Вина”, “From Rome to Home”, “IZI”, “Дружба”.

Николай объединил модные и популярные веяния гастрономических трендов с любимыми европейскими блюдами и предлагает гостям достаточно внушительное и разнообразное меню.

Меню

На завтрак в течение всего дня можно заказать самые беспроигрышные и любимые москвичами блюда: несколько видов омлетов, Авокадо-тост на бородинском хлебе с яйцом-пашот и зеленым салатом (430 р), Яйцо-бенедикт с тамбовским окороком и мятым авокадо на булочке бриошь (450 р), ну и, конечно, сырники с домашней сметаной и семенами чиа (390 р).

Основное меню довольно внушительное, и здесь можно найти несколько видов брускетт: с пастрами, копченой уткой и любимая москвичами с лососем и гуакамолле по 290 р.; большой выбор закусок, таких как: Жареный камамбер с луковым мармеладом( 660 ₽), Хумус с томатами и гранатовым соусом (480 р), Попкорн из креветок (550 р), Паштет из куриной печени с карамельной булочкой бриошь (450 р), Тартар из лосося с гуакамолле (620 р) и Тартар из мраморной говядины(580 р).

Салаты занимают небольшую часть меню, зато все они максимально популярны: Салат в греческом стиле (520 р), Томаты со страчателлой и рукколой (560 р), Хрустящие баклажаны с мандаринами и сливочным сыром (480 р), Салат с лососем-мисо и авокадо (620 р) и, конечно, Цезарь с креветками (620 р). Супы представлены тремя позициями: Борщ с пастрами (350р), Том-ям с креветками (590 р) и Томатный суп с морепродуктами (520р). Ну и не малую часть меню занимают разнообразные пиццы и паста: 6 видов пиццы (в районе 600 р), 2 вида Фокачча (300 р) и 5 видов Фетучини.

Меню горячих блюд интересное и емкое. Здесь есть и Филе трески с микс-салатом (750 р), и Котлеты из индейки со шпинатом и сливочно-трюфельным соусом (600 р), Говяжьи щечки с картофельным пюре, перечным соусом и хрустящим луком фри (820 р), Кальмар на гриле с брокколи (750р), Бургер из мраморной говядины (690р) и еще пару любимых блюд.
Ну и завершить свое пребывание здесь можно одним из пяти домашних десертов.


Kitchen Garden Bistro

Москва, Ул. Верхняя Масловка, 2
+7(917)553-23-11


Актуально