3 образа для пляжного отдыха от Marc & André, в которых можно быть самой собой

16.05.2023 10:11
Marc & André

Так приятно носить одежду, элементы которой гармонично сочетаются между собой, отражают наш настрой и подходят нашему образу и ритму жизни. Бренд французского белья, купальников и одежды для отдыха Marc & André представил три образа, которые подойдут разным девушкам в зависимости от того, как они планируют провести отпуск на море. Образы были составлены из коллекций купальников и пляжной одежды сезона “Весна-Лето 2023”.

Собранная элегантность

Образ для деловых леди, которые работают даже в отпуске и с утра первым делом садятся в холле отеля, чтобы просмотреть письма от коллег, а сразу после идут на пляж. Деловой настрой подчеркнет легкий белый костюм из жатой вискозы коллекции “EcoVero”.

Marc & André

 

В блузе-рубашке и брюках-юбке можно как принять участие в рабочей видеоконференции, так и совершить неспешную прогулку по набережной. Блуза-рубашка с опущенным плечом и отложным воротником в сочетании с широкими брюками с боковыми карманами и поясом на резинке и кулиске создадут непринужденный силуэт.

Marc & André

Если вы хотите выдержать весь образ в светлых спокойных оттенках, к костюму можно взять бескаркасный мягкий топ или слитный купальник из восхитительной серии “Desire”. Модели выполнены из мягкой жаккардовой ткани, уникальная объемная фактура которой создает нежный узор сливочного пломбира с шоколадной крошкой.

Marc & André

А если вы мечтаете добавить в образ перчинки, то присмотритесь к солнечно-желтому купальнику из коллекции “Monochrome”. Яркий цвет, выразительная текстура ткани с узором в виде пчелиных сот и аксессуары-цепочки выделят вас из толпы и вдохновят на то, чтобы провести это лето незабываемо.

Роскошная незнакомка

Этот дерзкий и при этом загадочный образ создан для той, которая хотела бы в одиночестве почитать книгу у бассейна, а потом спрятаться от летнего солнца в прохладной воде. Основа образа – купальник “Brave Spirit” с классическим змеиным принтом.

Marc & André

Мини бразилиана-стринги с заниженной линией талии и мягкая треугольная чашка бра с тонкими съемными корректорами украшены интересными аксессуарами, необычными ремешками и бретелями, которые сделают каждый день вашего отдыха роскошным.

Marc & André

В дополнение к купальнику возьмите черные брюки-юбку коллекции “EcoVero”, выполненные из вискозы. Пояс на резинке и кулиске и боковые карманы подарят ощущение легкости и свободы движений.

Marc & André

Завершите образ черной пляжной шляпой с широкими полями серии “Romanticism”. Она заботливо прикроет ваши плечи от солнца, а окружающим останется лишь гадать: «Что за роскошная незнакомка скрывается под шляпкой?».

Активный шик

Если вы привыкли сочетать активный отдых с блестящими и роскошными образами, то этот летний комплект для вас. Отправляясь играть с друзьями в пляжный волейбол, наденьте слитный купальник коллекции “Zipper”.

Marc & André

В модели с эффектной застежкой-молнией, тонкими вшитыми корректорами и поддерживающей эластичной лентой под грудью вам будет невероятно комфортно.

Marc & André

И не забудьте стильный солнцезащитный козырек серии “Transparent Visor” – он станет ярким дополнением вашего образа.

Marc & André

А после активного и насыщенного дня можно надеть платье-рубашку коллекции “Viscose-dress” и прогуляться по вечерней набережной. Платье-рубашка актуальной длины миди выполнена из дышащей и мягкой вискозной ткани.

Дополните образ стильной и вместительной пляжной сумкой с кисточками серии “Brushes” – она станет верной спутницей ваших летних приключений.


marcandre.com


Актуально