Меню завтраков от Алексея Зимина в ресторане Dolce Far Niente

19.04.2023 10:48

Ресторан итальянской кухни Dolce Far Niente предлагает расширить свои гастрономические горизонты и насладиться неспешным утром в компании разнообразных сочетаний. Ресторан запускает особое меню завтраков, в котором представлено более 20 позиций. Меню будет доступно с 9:00 до 12:00 по будням и с 8:00 до 14:00 в выходные дни.

Не ограничиваясь привычными рамками стандартной подачи, шеф-повар Dolce Far Niente Алексей Зимин подготовил изысканные авторские блюда для самого теплого и приятного начала дня. Неизменными хитами обещают стать блюда из яиц: яйцо по-флорентийски (420 руб.), наваристая шакшука (450 руб.), пышный омлет с ростбифом и страчателлой (650 руб.) и фритата (400 руб.) — пикантная итальянская яичница с овощами. Настроиться на рабочий лад помогут тонкие блинчики креспелле с курицей и горгонзолой (450 руб.), а тем, кто привык начинать утро с каши, прекрасно подойдет рисовая на кокосовом молоке с манго и семенами чиа (250 руб.), либо овсяная с ягодами на молоке или воде (200 руб.).

Любители сытных блюд по достоинству оценят мягкое хрустящее панини, которое здесь готовят в трех видах — с курицей (350 руб.), лососем (600 руб.), пармой и моцареллой (500 руб.). Органично впишется в завтрак самый сладкий раздел утреннего меню, где собраны блюда от сырников (450 руб.) и классического круассана (250 руб.) до морковного маффина (100 руб.) и конфи из персика со сладкой бриошью (500 руб.).


Dolce Far Niente

Москва, Смоленская ул., 6


Актуально