Завтрак в Cafe Claret начинается… когда вы проснулись – в любое время. Что очень удобно! До конца января шеф-повар Александр Богданов предлагает попробовать специальное меню из 6 блюд. О трёх главных хитах расскажу.
Январь – месяц, когда мы пытаемся прийти в форму и разгрузиться, поэтому пряное разнотравье с доминирующим шису, с сочным авокадо, томатами, кунжутом и ярким азиатским соусом понзу подойдёт идеально. Гостям это блюдо полюбилось настолько, что в Claret обещают ввести его и в основное меню.
За концепцию каш отвечает «израильский жемчуг» птитим с печёными томатами и изюмом из дегедрриованных оливок. Есть надо ложкой, целиком щедро зачерпывая все ингредиенты.
Ну, а главный хит – breakfast бургер в котором Александр Богданов собрал все главные элементы завтрака: румяную булочку, яйцо, аппетитную мясную котлету и пикантные соусы. Блюдо претендует на звание блюда «съел и весь день свободен».
В меню Cafe Claret:
- Пти-тим с печеными томатами и вялеными оливками – 450 руб.
- Рис с томленым молоком, хурмой и цедрой лайма – 450 руб.
- Разнотравье с авокадо и томатами – 750 руб.
- Гуакамоле с лососем и подовым хлебом – 750 руб.
- Зелёная гречка с пастрами, трюфелем и яйцом – 750 руб.
- BreakFest бургер – 750 руб.
Автор: Станислав Смирнов
Cafe Claret
Санкт-Петербург, ул. Марата, 11
+7 (921) 188-65-46