Зимний детокс у моря: новая оздоровительная программа в отеле Elysium, Кипр

Команда кипрского отеля Elysium – диетолог, шеф-повар и директор спа-салона объединились, чтобы создать уникальную и инновационную оздоровительную программу.

Wellness-программа «Lifestyle Vitality Programme» направлена на повышение энергии, формирование здоровых пищевых привычек, омоложение, улучшение кожи и общего состояния организма. Она поможет снизить уровень токсинов в вашем организме и позволить вам вернуться к здоровому образу жизни, пока вы находитесь на отдыхе и после возвращения домой.

В программу входят:

  • Индивидуальная сессия с диетологом-нутрициологом и анализ питания (включая антропометрический, биохимический, клинический и диетический анамнез).
  • Антропометрические измерения включают в себя: измерение роста, веса, метаболического возраста, жировых отложений, висцерального жира, % воды в организме, расчет ИМТ и BMR
  • Составление сбалансированного меню (полный пансион) с учетом ваших индивидуальных особенностей и потребностей (непереносимость глютена или лактозы, диабет и т. д.).

Доступны различные варианты питания, из которых вы можете выбирать и которые можно заказать в ресторанах отеля O’Shin, Mediterraneo и Bacco.

Пятизвездочный отель Elysium, расположившийся на берегу моря в историческом центре древнего кипрского города Пафос, c мая 2021 года вновь принимает гостей. Название отеля было выбрано не случайно – в древнегреческой мифологии слово Элизиум (или Элизий) означало «райское место на конце земли, где живут легко, в блаженстве бессмертные герои».