/

Зимняя гастрономия в объятиях природы: сезонные обновления в загородном ресторане «Б.О.Р. 812»

Зимняя гастрономия в северных широтах – это комфортная еда, насыщенные вкусы, плотные текстуры и щедрость природы. Особое удовольствие – дегустировать сезонные специалитеты в окружении живописных ландшафтов леса: заснеженные сосны и ели, аромат хвои, свежий морозный воздух. Финский залив располагает к неспешной прогулке перед трапезой и после нее.

Бренд-шеф и шеф-повар ресторана «Б.О.Р. 812» Сергей Постников и Сергей Филиппов собрали в зимнем меню многоликую палитру зимних вкусов, уделив особое внимание региональным продуктам. Среди главных героев сезонного меню: лесные грибы и копченый лосось, маринованная тыква и томленый кролик.

Сергей Постников и Сергей Филиппов собрали в зимнем меню многоликую палитру зимних вкусов, уделив особое внимание региональным продуктам

Этой зимой в уютном деревянном шале подают салат с томатами, страчателлой и северной креветкой (1100 руб), готовят «риет» из копченого лосося (1150 руб), а также предлагают три новых вида тартара: из лосося с кремом из авокадо (1100 руб), из говядины с хрустящим картофелем и пармезаном (980 руб) и из вяленой утки с маринованной тыквой (950 руб).

На горячее угощают томленым кроликом со спаржей и кремом из сельдерея (1300 руб),фермерским цыпленком со шпинатом брокколи (950 руб) .

А создателям десерта вдохновение подарил традиционный герой новогодних праздников, мандарин: чизкейк «Сан-Себастьян» с мандариновым вареньем (650 руб).


Б.О.Р 812

Санкт-Петербург, Приморское шоссе, 385
+7 (921) 681-28-12

https://borclub.ru/