/

One&Only Reethi Rah объявляет о коллаборации с Missoni

В период с 20 декабря до конца 2023 года легендарный итальянский модный Дом Missoni предстанет в пышном оазисе лазурных оттенков роскошного курорта One&Only Reethi Rah.

Missoni привнесет частичку итальянского колорита в океанскую эстетику One&Only, воплотив свой фирменный стиль в авторском pop-up бутике и кастомизированных деталях по всему курорту. Украшенный узнаваемыми узорами и фактурами бренда, легендарный пляж курорта заиграет новыми красками благодаря фирменному принту бренда на его шезлонгах, полотенцах, уединенных лаунж-зонах и даже диджейском пульте, обновленный дизайн которых гармонично впишется в атмосферу курорта и окружающие его идиллические пейзажи. А в пляжном бутике NEO Beach Boutique гости смогут ознакомиться с модной коллекцией Missoni.

Вдохновленный глубиной бирюзовой палитры Индийского океана и его шелковым песчаным побережьем, неповторимый зигзагообразный принт наполнит One&Only особенным шармом. Гости, проживающие на виллах Treehouse, пляжных резиденциях Grand Residence и Grand Sunset Residence, а также на виллах Grand Water Villas будут окружены узнаваемым стилем Missoni, воссозданным в пышном многообразии предметов интерьера, гобеленов и тканей, придающих каждой вилле итальянский колорит как снаружи, так и внутри. Позаботившись даже о самых небольших деталях для создания по-настоящему ярких впечатлений, Missoni воплотит уникальность своей многогранной концепции в брендированной лавке с мороженым и спортивном инвентаре, представив, в том числе, новый дизайн багги, сапбордов и велосипедов.

One&Only Reethi Rah станет частью проекта Missoni Resort Club, возглавляемого Альберто Калири (Alberto Caliri) – креативным директором Missoni Home Collection

One&Only Reethi Rah станет частью проекта Missoni Resort Club, возглавляемого Альберто Калири (Alberto Caliri) – креативным директором Missoni Home Collection. Обозначив своей миссией продвижение стиля и культовой истории компании по всему миру посредством сотрудничества и дизайнерского переосмысления самых красивых уголков планеты, команда Missoni создает эксклюзивные места, в которых можно полностью погрузиться в философию бренда.

Более подробная информация доступна на официальном сайте курорта https://www.oneandonlyresorts.com/stories/missoni-resort-club.