/

Смотрим видео грандиозного музыкального новогоднего фильма ТНТ «СамоИрония судьбы!»

В преддверии Нового года зрителей канала ТНТ ожидает грандиозный подарок. Музыкально-пародийный фильм «СамоИрония судьбы!» – это мощный праздничный проект телеканала, который обещает стать самым ярким и фееричным событием уходящего года на телевидении. В ленте появятся топовые звёзды юмора, актёры и музыканты, а оригинальный сюжет свяжет пародии на эпизоды из советских фильмов, современных сериалов и музыкальных клипов.

События фильма стартуют в квартире Жени Лукашина и его невесты Гали, которых сыграют Павел Воля и Ляйсан Утяшева. Женя по традиции собирается отправиться в баню, однако Галя не пускает его, ведь она много раз смотрела фильм «Ирония Судьбы», и знает, что если Женя пойдет в баня, то они растянуться. Этот поворот запускает новую цепочку событий, в которой Лукашин – это уже Тимур Батрутдинов, а Галя – Ольга Бузова.

У этой пары уже не возникает никаких разногласий, и сюжет начинает развиваться по классическому сценарию: Петербург, чужая квартира, учительница Надя. Но только Батрутдинов – далеко не единственный Лукашин, у которого идеально подошли ключи, и в квартире Нади постепенно начинают собираться разные героя: от Филиппа Киркорова в образе Ипполита до наследного принца в исполнении Демиса Карибидиса.

«СамоИрония судьбы!» внутри одного проекта объединит все самые запоминающиеся эпизоды из советских комедий, зарубежных сериалов и музыкальных клипов. Зрители увидят отсылки на «Иронию судьбы», «Ивана Васильевича», «Игру в кальмара», «Да здравствует Цезарь!», «Бородач», «Один Дома», «Наша Russia» и многие другие популярные картины.

Лента будет представлять собой глобальный аттракцион, в котором зрители вместе с героями смогут побывать в различных вселенных

Лента будет представлять собой глобальный аттракцион, в котором зрители вместе с героями смогут побывать в различных вселенных: от «Игры в горошек» по мотивам популярного корейского сериала и бани, где каждый год Женя Лукашин собирается с друзьями, до гигантского винилового проигрывателя в лесу, где споёт группа «А-Студио» и дома, где певица Алсу будет противостоять грабителю.

45 звёзд и 12 музыкальных клипов – «СамоИрония судьбы!» станет беспрецедентным событием для российского телевидения, которое заставит миллионы телезрителей по всей стране прильнуть к экранам в преддверии главной ночи уходящего года, чтобы в прямом эфире увидеть новогодний парад звёзд в декорациях всеми любимых сюжетов.

Гарик Мартиросян: «Идея снять такой фильм приходит любому телевизионщику под Новый год. Не мы придумали делать пародии на популярные проекты, но наше маленькое ноу-хау заключается в том, кого именно мы пригласили делать эти пародии. Когда вы посмотрите фильм, вы поймете, что от количества звезд и шуток может просто закружиться голова.

«СамоИрония судьбы!» – 31 декабря в 21:30 на телеканале ТНТ!