Abrau Cosmetics представляет новинки - средства для ухода за кожей лица Abrau Cosmetics Balancing и Abrau Cosmetics Delicate

18.12.2022 14:35
Abrau Cosmetics

Компания Abrau Cosmetics, расширяет свой ассортимент и представляет новую косметическую линию базового ежедневного ухода для лица. В нее вошли сразу две коллекции уходовых средств в обновленной упаковке: Abrau Cosmetics Balancing, направленная на себорегуляцию и поддержание оптимального pH кожи, и Abrau Cosmetics Delicate, обеспечивающая дополнительное питание и увлажнение. Новые продукты вдохновлены красотой природы Абрау-Дюрсо, в них входят современные эффективные ингредиенты.

Первой коллекцией Abrau Cosmetics стала серия уходовых средств для тела, выпущенная в начале 2022 года. Тогда же создательница бренда, Ксения Титова, начала разработку новой косметической линии продуктов для ухода за кожей лица. Результатом кропотливого труда стали две новые коллекции средств для ежедневного ухода, отвечающие разным потребностям кожи, — для нуждающейся в дополнительном питании и для склонной к жирности.

Всего представлено шесть beauty-средств для современного базового трехступенчатого ухода, которые подходят для ежедневного использования

Новые средства Abrau Cosmetics — это качественная основа каждодневного ухода, необходимого любой коже, независимо от ее типа, возраста и состояния. Всего представлено шесть beauty-средств для современного базового трехступенчатого ухода, которые подходят для ежедневного использования и поддерживают естественную красоту кожи.

Abrau Cosmetics Delicate

Коллекция Abrau Cosmetics Delicate направлена на интенсивное увлажнение и бережное питание чувствительной кожи. В ее составе — деликатный очищающий мусс на основе экстракта виноградной косточки, увлажняющий тоник и легкий крем для лица.

Abrau Cosmetics

Основными действующими компонентами линейки стали комплекс минералов (магний, цинк, медь), ниацинамид — водорастворимая форма витамина В3, фосфатидилхолин и сквалан, а также экстракт плодов юдзу, который содержит много витамина С. Вместе средства укрепляют гидролипидный барьер нежной кожи, помогают удерживать влагу, борются с тусклостью, а также поддерживают эластичность кожи и стимулируют выработку коллагена — структурного белка, отвечающего за ее увлажнение и регенерацию.

Abrau Cosmetics Balancing

Коллекция Abrau Cosmetics Balancing так же представлена тремя средствами: балансирующим гелем для умывания, себорегулирующим тоником и легким дневным кремом. Продукты помогут поддержать оптимальную работу сальных желез и нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи — именно его нарушение приводит к воспалениям, жирному блеску и расширенным порам. В составе средств — молочная и глицирризиновая кислоты, которые мягко отшелушивают, увлажняют и препятствуют появлению высыпаний, а также экстракт алоэ, который успокаивает и увлажняет кожу, устраняет покраснения и разглаживает.

Abrau Cosmetics

Продукты представлены в новых минималистичных флаконах из матового стекла. Дизайн обновленной упаковки выполнен в пастельных тонах: линейка Balancing представлена в бежевых и пыльно-розовых оттенках, а Delicate — в нежно-зеленой гамме. Объединяет две коллекции пейзаж с изображением панорамы озера Абрау, вдохновившим основателей бренда на создание Abrau Cosmetics.

Купить Abrau Cosmetics


Актуально