/

Продажи нового кроссовера Changan Uni-K стартовали в городах Северо-Запада

Группа компаний «Прагматика» открыла в городах Северо-Запада продажи нового купе-кроссовера Changan Uni-K. Первая партия автомобилей уже прибыла в дилерский центр холдинга в Мурманске, который станет хабом для поставок машины в другие города региона.

Changan Uni-K – четвертая модель китайского бренда, представленная в России, и самый большой кроссовер в модельной линейке марки.

Автомобиль оснащен 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 226 л.с. и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач, которая может работать в режимах Standard, Sport или Eco. Длина кроссовера — 4865 мм, ширина – 1948 мм.

Всего Uni-K представлен в трех комплектациях – Comfort, Luxe и Tech. Пока основной объем предзаказов в дилерском центре Changan в Мурманске приходится на версию Tech.

Автомобиль оснащен 2-литровым бензиновым турбомотором мощностью 226 л.с.

Базовая комплектация Comfort предлагается с передним приводом, дистанционным запуском двигателя и смарт-ключом с функциями удаленного управления и комфортного доступа. Уже в этой комплектации кроссовер доступен с панорамным люком на крыше.

Комплектации Luxe и Tech оснащены полным приводом. В версии Luxe предлагается адаптивный круиз-контроль с системой экстренного автоматического торможения. В топовой комплектации Tech к адаптивному круиз-контрою добавляются ассистент движения в «пробке», мониторинг слепых зон, функции предупреждения о фронтальном столкновении и о сходе с полосы, а также опции удержания в полосе движения и торможения при обнаружении пешеходов.

Все три комплектации Uni-K оснащены скрытыми дверными ручками, которые выдвигаются автоматически.