//

Новое меню в винных барах Brix

Brix

Бренд-шеф сети винных баров Brix Дмитрий Ахметов подготовил несколько интересных обновлений. В обоих заведениях появилось осеннее special-меню из тыквы, батата и хурмы. К каждому из семи блюд предлагается тщательно подобранное барным сомелье вино из Франции, Италии, Португалии или России по специальной цене.

В меню, среди прочего, тыквенное ризотто с морепродуктами (750₽), салат с ростбифом, фетой, печёной тыквой и хумусом из перцев (650₽) и десерт «Павлова» с чатни из хурмы (350₽).

Brix

Brix на Патриках обновил сразу и меню, и интерьер. Классический европейский дизайн разбавили цветные панели и картины , например, появилась адаптация сюрреалиста Рене Магритта «Сын человеческий» на винную тему.

Brix
Салат с ростбифом, фетой, печёной тыквой и хумусом из перцев (Special-меню, оба Brix)

Среди гастрономических новинок — пиццетта с печёным перцем и анчоусами (580₽), карпаччо из тунца с понзу (700₽), осьминог в соусе ромеско (1450₽) и равиоли с бычьими хвостами и горгонзолой (600₽).

Brix
Карпаччо из говядины с руколой и вялеными томатами (Easy Brix)

В Easy Brix с конца октября можно попробовать тальятелле с лососем и брокколи (800₽), креветки гриль в томатном биске (750₽), карпаччо из говядины с руколой и вялеными томатами (850₽) и ещё 12 новых позиций.

Brix
Десерт «Павлова» с чатни из хурмы (Special-меню, оба Brix)

Помимо этого, на Пятницкой расширили меню завтраков и готовят их с 8 до 12 часов в будни и с 12 до 16 по выходным и праздникам.

В Easy Brix Пятницкой расширили меню завтраков и готовят их с 8 до 12 часов в будни и с 12 до 16 по выходным и праздникам

Из уже полюбившихся гостям позиций можно выделить тост со спаржей, пармой и яйцом пашот (650₽), континентальный завтрак (700₽) и картофельный драник с яйцом пашот и зелёным салатом (450₽).

Brix — два винных бара с гастрономическим меню и интересной винной картой на Патриарших прудах и Пятницкой улице.


Brix

Москва, Малый Козихинский переулок, 10/1
+7 (495) 925-95-94

Easy Brix

Москва, ул. Пятницкая, 73