///

Dior одел универмаг Harrods в эксклюзивные новогодние наряды

Во имя уз дружбы, которую Дом Dior поддерживает с Harrods на протяжении почти семидесяти лет, Dior открывает в легендарном универмаге «Сказочный мир Dior».

Распахнув двери этого престижного места, посетители найдут два новых эксклюзивных магазина, которые декорированы украшениями из самых красивых рождественских сказок и плавают в этом театре чудес, где многие оригинальные творения, специально созданные для этого, оживают.

В этот праздничный сезон Dior и Harrods объединились, чтобы создать гламурную рождественскую страну чудес и выставку, которая порадует любого поклонника моды и красоты. Сказочный мир Dior, которым можно насладиться в Harrods до начала января, представляет собой презентацию наслаждений и привносит магию модного дома в культовый универмаг.

Выставка начинается снаружи, где фасад магазина на Бромптон роуд украшает инсталляция, посвященная дому — впервые бренд занимает все витрины магазина. Мотивы Dior, в том числе роза ветров, счастливые звезды и мерцающие цветы в интерпретации художника Пьетро Руффо для круизной коллекции Dior 2023, проведут посетителей по историческим витринам.

Затем посетители увидят витрину, которая является одой любви мсье Диора к Рождеству и искусству лелеять близких, а затем выставка, посвященная архитектуре знаковых мест Диора — от Гранвиля до Ла Колль Нуар, через 30 Montaigne — воссоздан с удивительной игрой масштаба и пропорций. На выставке также представлены очаровательные миниатюрные версии культовых изделий Dior — от жакета Bar до сумки Lady Dior.

В меню великая классика французской кухни и кулинарные деликатесы с оттенком британского влияния

Наконец, гости смогут сесть и насладиться вкусными угощениями в недавно отстроенном кафе Dior, оформленном в сказочном стиле, подобно пряничному домику. В меню великая классика французской кухни и кулинарные деликатесы с оттенком британского влияния, такие как корнуоллский краб с зеленым яблоком, атлантический лобстер термидор и винегрет из юдзу или велюте из жареных каштанов с зимними лисичками.

Фото: ADRIEN DIRAND