//

Встречайте революционную новинку L.RAPHAEL: аппарат для домашнего ухода за кожей PowerCure®

L.RAPHAEL PowerCure®

Благополучие, красота и долголетие — это подарок No 1, который вы можете преподнести себе или своим близким. Такова сегодняшняя тенденция. Являясь лидером в области передовых технологий ухода за кожей, L.RAPHAEL считает, что в уходе удобство не менее важно, чем качество.

L.RAPHAEL предлагает новый идеальный способ сохранить и усилить эффект профессиональных процедур в домашних условиях. Независимо от того, уделяете ли вы особое внимание морщинам, пятнам и пигментации, отечности под глазами, акне, открытым порам или блестящей коже.

Процедуры с использованием инновационного аппарата значительно уменьшают морщины и тонкие линии, подтягивают кожу и размывают пятна, шрамы от угревой сыпи и другие недостатки

PowerCure® Skin — это высококачественный домашний аппарат, который обеспечит максимальные и долговременные результаты при использовании всего по 5 минут в день. Аппарат дополнен серией средств L.RAPHAEL в наборе для ухода за кожей PowerCure®, который выбирается в зависимости от состояния кожи и желаемого результата.

Anti-Aging PowerCure® Home Treatments Set

L.RAPHAEL PowerCure®

Collagen Booster for Lifting and Hydrating (Набор антивозрастных средств PowerCure®, для лифтинга и увлажнения)

  • Skin firmness and smoothness Refined skin tone
  • Hydration
  • Reduced wrinkles and fine lines

Correcting & Brightening PowerCure® Home Treatments Set

L.RAPHAEL PowerCure®

Anti-Pigmentation, Eyes Circles, Antioxidant, Even Skin Tone (Корректирующий и осветляющий уход PowerCure®, борьба с пигментацией, с кругами под глазами, антиоксидант и выравнивание тона кожи)

  • Even skin tone
  • Healthy glow with skin vitality
  • Smoothness and brightness
  • Hyperpigmentation and eyes circle
  • Dark spots

Anti-Aging PowerCure® Home Treatments Set

L.RAPHAEL PowerCure®

Oil & Acne Control and Mat Finish (Набор антивозрастных средств PowerCure®, контроль за жирностью кожи и воспалительными процессами, выравнивание цвета, здоровое сияние и контроль за блеском)

  • Deeply cleansed and balanced skin
  • Fresh and mat-finish look
  • Cleared and prevented acne breakouts
  • Reduced redness and irritation
  • Controlled oily zones

Революционный аппарат PowerCure® Skin объединяет три технологии: LED (светоизлучающий диод), RF (радиочастота) и EMS (электрическая стимуляция мышц), которые в сочетании помогают укрепить кожу и значительно улучшить ее внешний вид за короткое время. При этом уходовые средства бренда проникают глубоко в кожу, усиливая и интенсифицируя эффективность процедуры, достигаются как мгновенные результаты, так и стойкие надолго.

Аппарат дополнен серией средств L.RAPHAEL в наборе для ухода за кожей PowerCure®, который выбирается в зависимости от состояния кожи и желаемого результат

Технология PowerCure® повышает эффективность проникновения средств по уходу за кожей и значительно повышает их эффективность. Процедуры с использованием инновационного аппарата значительно уменьшают морщины и тонкие линии, подтягивают кожу и размывают пятна, шрамы от угревой сыпи и другие недостатки.

В этот праздничный сезон для тех, кто приобрел набор для ухода за кожей PowerCure LR360°, L.RAPHAEL предлагает особый подарок, позволяющий попробовать одну из звездных косметических процедур в Храме красоты в Женеве. Вам предлагаются на выбор Oxy, Ultra Gravity или Combi.


l-raphael.com