//

Villa Verde – звездная точка гастрономического туризма в Краснодаре

Краснодарский ресторан Villa Verde — это авторский проект его создателя и шеф-повара Ивана Мандрика. Расположившийся на территории бывшего сада Бавария, Villa Verde занимает несколько зданий в уютном зеленом саду.

Иван сам присутствует в зале, общается с гостями, готовит и сервирует для них свои любимые блюда и специалитеты, а если гость захочет, то один из поваров может приготовить ужин у вас дома, на яхте или даже в другой части мира. Главное — это желания гостя.

Основное меню — средиземноморское со специалитетами вроде хамона, трюфелей, сыров и различных морепродуктов

Основное меню — средиземноморское со специалитетами вроде хамона, трюфелей, сыров и различных морепродуктов. Есть и раздел суши, но, если вы хотите что-то особенное, чего нет в меню, например борщ, то вам это легко и с радостью приготовят. Рамок в Villa Verde нет.

Villa Verde

Villa Verde

Villa Verde

В Краснодаре тёплый ноябрьский вечер. Мы пьём прекрасное российское белое вино, а в качестве сопровождения к нему берем свежайшие устрицы, карпаччо из сибаса и целую сковороду аква пацца из рыбы и морепродуктов с ароматнейшим соусом, чтобы обмакивать в него багет.

Villa Verde

Villa Verde

На десерт Иван сам готовит для нас блинчики фламбэ. Взлетает пламя огня, и вот уже на тарелке появляютя вкуснейшие карамелизованные крепы с ягодами и сливками. Устоять невозможно!

Автор: Станислав Смирнов


Villa Verde

Краснодар, ул. Мира, 60
+7 (966) 777-70-75