//

Фитнес как стиль жизни: в Ростове-на-Дону открылось пространство Bodium

Bodium

В Ростове-на-Дону открылось инновационное фитнес-пространство Bodium, в котором многое обращает на себя внимание – современный дизайн с арт-объектами, центральная локация в историческом здании, пятизвездочный сервис и, конечно же, передовые методы достижения внутреннего баланса и идеальной физической формы.

Bodium, название которого возникло из слияния Body (тело) и Stadium (стадион), располагается в самом центре Ростова-на-Дону в известном здании Табачной фабрики 1857 года постройки и занимает площадь 1400 кв. м.

В интерьеры пространства интегрированы 18 современных арт-объектов – картин, инсталляций, граффити, каллиграфий,

Интерьеры разработало московское архитектурное бюро Ab-architects под руководством выпускников МАРХИ Лидии, Златана и Ведрана Бркич, на счету которых десятки реализованных премиальных проектов в России и за рубежом, как частных резиденций, так и общественных пространств.

В интерьеры интегрированы 18 современных арт-объектов – картин, инсталляций, граффити, каллиграфий, выполняющих роль мотиваторов на пути к здоровому телу и сильной воле. Художники представлены такими именами, как Tom3, Fatality duck, Odin Trii, Ruben Sanchez и Akue. Искусство в Bodium выступает в роли связующего звена между резидентами и художниками.

Собственный арт-менеджер пространства не только выполняет функции галериста, ориентируя резидентов в современном искусстве, но и помогает реализовывать их запросы – приобрести арт-объект, расположенный в Bodium, либо помочь связаться с автором и заказать индивидуальную работу.

Bodium

Забота о комфорте посетителей выходит далеко за пределы стандартов фитнес-индустрии.

Bodium

Bodium

Bodium

Bodium

Дизайнерские полноразмерные шкафчики, одноразовые принадлежности, удобные халаты, эксклюзивно представленная душевая косметика Anne Semonin, технологичные фены Dyson, детская студия с Монтессори-материалами и собственная парковка – все это по умолчанию получает резидент Bodium.

Bodium впервые в Ростове представляет популярное в мире направление Gyrotonic — уникальную систему упражнений, основанную на семи основных движениях позвоночника

Но не только: на помощь ему всегда готов прийти личный сервис-менеджер, помогающий во взаимодействии со всем элементами пространства. Пятизвездочный сервис немыслим без гастрономической составляющей, поэтому в Bodium есть фитнес-кафе с авторской линейкой смузи и специально разработанным меню-конструктором, учитывающим диетические предпочтения резидентов.

Bodium

Являясь фитнес-пространством нового поколения и учитывая передовые международные тренды, Bodium делает акцент на комплексном развитии тела и разума и охватывает несколько направлений: от фитнеса и общего оздоровления до услуг эстетической косметологии. Эта концепция позволяет резидентам следовать персональной программе, учитывающей результаты фитнес-тестирования и поставленные совместно с тренером цели.

Bodium

Чтобы помочь резидентам развить чувство баланса, гибкость и улучшить общее качество жизни через мягкие, но интенсивные тренировки, фитнес-пространство Bodium впервые в Ростове представляет популярное в мире направление Gyrotonic — уникальную систему упражнений, основанную на семи основных движениях позвоночника. Работа ведется над суставами, связками и мышцами в индивидуальном ритме для каждого резидента.

Bodium

Тренировки Romana’s Pilates помогают сделать движения более правильными и эффективными, предупредить травмы и обрести контакт с собственным телом. Занятия проводят по стандартам школы Romana’s Pilates на оборудовании Gratz. Программы составляются индивидуально для каждого резидента в соответствии с пожеланиями и уровнем подготовки.

Bodium

Классическая разновидность йоги Айенгара подойдёт как начинающим, так и продвинутым практикам: метод позволяет продвигаться от простого к сложному. На занятиях используется дополнительное оборудование — деревянные блоки, мягкие валики, ремни, одеяла, планки.

Bodium

В процессе функционального тренинга применяются новинки от ведущих международных производителей фитнес-оборудования. среди которых Keiser, Matrix, Life Fitness, Concept, Reaxing, Eleiko. Для дополнительного развития выносливости, силы, ловкости и скорости реакции можно проводить тренировки с оборудованием Ultimatum Boxing на специально спроектированном для Bodium боксерском ринге бренда. Кардиозона состоит из восьми тренажеров бренда Matrix: четырех беговых дорожек, двух эллиптических тренажеров, горизонтального велотренажера и тренажера S-force Performance.

Bodium

Bodium предлагает два spa-кабинета с итальянском оборудованием Maletti. Здесь резиденты могут забронировать массажи и уходовые процедуры с применением косметики Anne Semonin, а также воспользоваться услугой RSL-скульптурирования.

Bodium

На территории Bodium расположено первое и единственное в Ростове пространство международной сети косметологии с комплексным подходом к заботе о коже лица — безинъекционная косметология The Face Only. В спектре услуг — spa-уходы для лица, очищение, уходовые комплексы и аппаратная косметология, а среди брендов: Margy’s, Barbara Sturm, Obagi, Cosmedix, Genosys, Alex Cosmetic, Heleo4 и другие.

Bodium

В ближайших планах – открытие второй очереди spa-зоны с оборудованием Klafs, включающей три кабинета, один из которых будет оснащен собственной гидромассажной ванной, хаммамом и сауной. Появится летняя терраса и зона отдыха с мультиклиматной сауной, хаммамом и купелями с горячей и холодной водой. В будущем расширенная beauty-зона Bodium c оборудованием Takara и Maletti будет представлена в виде парикмахерского общего и индивидуального зала, а также ногтевого сервиса.


Bodium

Ростов-на-Дону, Газетный пер., 99/168
bodium.art