/

Сеть One&Only и Montroi представляют авторскую коллекцию ароматов

One&Only, сеть курортов супер-премиального сегмента, расположенных в самых удивительных уголках планеты, представила эксклюзивную коллекцию ароматов, созданную совместно с парфюмерным домом Montroi. В рамках коллаборации чувственное повествование и исследовательский дух Montroi гармонично сочетаются с приверженностью One&Only дарить исключительные впечатления путешественникам по всему миру. Работа над коллекцией ароматов, каждый из которых создавался вручную парфюмерами города Грасс на юге Франции, началась более двух лет назад. Создавая каждый аромат, парфюмеры вдохновлялись атмосферой уникальных курортов сети One&Only, от расположенных в сердце живописной Руанды отелей, до круглогодично залитого солнцем курорта на уединенном острове Мальдив.

«Мы невероятно рады представить нашу совместную с Montroi коллекцию ароматов, посвященную узнаваемой атмосфере курортов One&Only, сотканной из сочетания местной культуры, искреннего гостеприимства и природной энергетики каждого конкретного места. Страсть Montroi к путешествиям и «кочевничеству», а также уважение к особенностям различных культур в сочетании с их профессионализмом в сфере парфюмерии сделали бренд идеальным партнером для данного сотрудничества», — говорит Филипп Зубер (Phillipe Zuber), генеральный директор KerznerInternational. «Аромат способен пробудить в памяти воспоминания и ассоциации с конкретным местом, и эти ювелирно продуманные парфюмерные композиции перенесут наших гостей в самые чарующие мгновения из их путешествий с One&Only».

Благодаря своему богатому опыту, аутентичности и вниманию к деталям мастера-парфюмеры Montroi смогли точно передать дух каждой из уникальных локаций через удивительную комбинацию подобранных нот. Сочетание бергамота, сладкого жасмина и мускусного сандалового дерева напомнят об One&Only The Palm в Дубае; освежающие ноты лимона, черной смородины и сосны вместе с нотами сердца из сладкого персика и полутонами из мускуса и амбры перенесут на прибрежный курорт One&Only Palmilla в Мексике; а дух зеленых джунглей Руанды и One&Only Gorilla’s Nest передан в виде пьянящей композиции из перца, ветивера и мускуса. Все ингредиенты парфюмов были филигранно подобраны, чтобы каждая из финальных композиций олицетворяла определенный курорт из коллекции One&Only и его местоположение.

Энрике Хормиго-Скарлетт (Enrique Hormigo-Scarlett) и Самир Агхера (Samir Aghera), соучредители Montroi, рассказывают: «Сотрудничество с One&Only и возможность посетить столько разнообразных и уникальных локаций во время нашей работы стали невероятным опытом. Во время ознакомления с отличительными особенностями каждого из направлений, а также курортов сети, у нас была потрясающая возможность познакомиться с культурой, традициями и ремеслами этих мест. Мы встречались и обсуждали наши задумки с различными мастерами, что по-настоящему добавило нашему проекту глубины. Montroi счастлив сотрудничать с One&Only, брендом, с которым у нас так много общих ценностей, тем самым привнося свой вклад в создание исключительных воспоминаний о самых завораживающих местах на Земле. Мы убеждены, что через аромат можно сохранить в памяти самые удивительные моменты жизни, и что этот способ особенно приходится по нраву тем, кто в глубине души тяготеет к «кочевничеству» и постоянно стремится путешествовать».

15 авторских ароматов рассказывают заложенные в них истории и, напоминая о магии путешествий, станут прекрасным подарком или памятным сувениром. Флакон каждого из парфюмов имеет индивидуальный дизайн с изображениями ручной работы, посвященными курортам, и выпускается в экологичной упаковке. Ароматы представлены во флаконах объемом 100 мл стоимостью 180 долларов каждый, а также желающие могут приобрести парфюмерный набор Experience Set из всех 15 ароматов в мини-флаконах объемом 10 мл стоимостью 500 долларов. Авторскую коллекцию можно будет приобрести с 1 декабря как на каждом из курортов One&Only, так и онлайн на сайте montroi.com. 

О парфюмерных композициях:

Al Sama – One&Only Za’abeel
Благодаря нотам шафрана, мускуса и ванили посвященный курорту One&Only Za’Abeel аромат Al Sama пробудит ассоциации с восточным оазисом, благоухающим специями и сладкими нотами, розой и карамелью.

Arabian Hideaway – One&Only The Palm
Arabian Hideaway — это манящий аромат, на создание которого вдохновил курорт One&Only The Palm в Дубае и чарующие традиционные восточные ароматы, объединяющие ноты бергамота, сладкого жасмина и мускусного сандалового дерева.

Castaway – One&Only Reethi Rah
Посвященный One&Only Reethi Rah и безмятежным Мальдивам, Castaway ласкает обоняние цитрусовыми верхними нотами и сердечными нотами кедра в сочетании с амброй и пачули.

Coastal Rainforest – One&Only Mandarina
Навеянные пышными тропическими пейзажами Мексики и брызгами волн, освежающие морские верхние ноты и мятные сердечные ноты свежегоаромата Coastal Rainforest передают атмосферу One&Only Mandarina.

Far & Away – One&Only Cape Town
Благодаря соблазнительному сочетанию нот грейпфрута, сандалового дерева и ветивера, авторский аромат Far & Away напоминает об One&Only CapeTown, южноафриканском побережье и «африканской розе» протее.

Meltemi – One&Only Kéa Island
Уникальный аромат Meltemi, сочетающий розовое дерево с мускатным орехом, шалфеем, кедром и пачули, перенесет на новый курорт One&Only KéaIsland в Греции, напоминая о запахе морского воздуха и кипарисов под горячим солнцем Киклад.

Mimosa Breeze – One&Only Portonovi
Чайные и древесные ноты объединены с сердечными нотами ревеня и розы в аромате Mimosa Breeze, посвященном One&Only Portonovi, что делает его прекрасным подарком для любителей Черногории или сувениром.

Oriental Garden – One&Only Royal Mirage
Аромат Oriental Garden курорта One&Only Royal Mirage, рисуя в воображении восточный сад, богатства пустыни и сочные финиковые пальмы, представляет собой волнующую смесь древесных, землистых нот замши с удом и амброй, сбалансированных кожистым киприолом.

Pacific Salt – One&Only Palmilla
Освежающие ноты лимона, черной смородины и сосны вместе с нотами сердца из сладкого персика и полутонами из мускуса и амбры в аромате PacificSalt перенесут на лазурно-золотое побережье и курорт One&Only Palmilla в Мексике.

Riviera Nostos – One&Only Aesthesis
Воспоминания оживут с Riviera Nostos, ароматом для One&Only Aesthesis, посвященном чарующей Афинской Ривьере, в котором сочетаются ноты кожи, амбры и березы.

Rugged Outback – Emirates One&Only Wolgan Valley
Напоминающий о величественных Великих Голубых горах Австралии, Rugged Outback наполнен мускусными шлейфовыми нотами, сердечными нотами кардамона и пиона, а также пикантными зелеными нотами освежающего лимона.

Sunrise in Rwanda – One&Only Gorilla’s Nest
Дух зеленых джунглей Руанды и One&Only Gorilla’s Nest передан в виде пьянящей композиции из перца, ветивера и мускуса. Ладан и пачули также придают аромату глубину.

Swaying Palms – One&Only Le Saint Géran
Montroi «разлил» One&Only Le Saint Géran по флаконам Swaying Palms — аромат стал воплощением этого культового пляжного курорта на Маврикии благодаря нотам пряного сандала, сердечным нотам жасмина и верхним нотам сладкого мандарина.

Tropical Sanctuary – One&Only Desaru Coast
Tropical Sanctuary — это аромат, переносящий на малазийское побережье и золотые пляжи One&Only Desaru Coast с искрящимся океаном, солеными брызгами и ароматом кокосов благодаря смеси зеленых верхних нот с морскими и пряными нотами, а также нотами мускуса и сладких бобов тонка.

Wild – One&Only Nyungwe House
Освежающее сочетание даваны и зеленого инжира с лакрицей, персиком, ветивером и кедром переносят в зеленые долины One&Only Nyungwe House и пышные тропические леса Руанды.