/

5 украшений, которые сделают вас неотразимой

Любой базовый лук станет ярче и привлекательнее, если к нему грамотно подобрать эффектные детали. Обратите внимание на украшения испанского ювелирного Дома TOUS. С 1920 года бренд создает драгоценности, а также производит широкий ассортимент аксессуаров. Серьги, кольца, браслеты – все украшения TOUS отражают нежность, радость и молодость души. 

Кольцо Hav

Крупное кольцо Hav из вермеля станет ярким акцентом на нежных пальцах, подчеркнет изящество руки. Украшение отлично сочетается с минималистичным луком, например, с черным кашемировым джемпером или водолазкой. Яркий перстень придаст повседневному образу индивидуальность и шик. Намекнет на сильный, смелый характер обладательницы. Кольцо Hav, которое никогда не замыкается. Две плавные и извилистые, но непараллельные линии. Минималистичное и в то же время совершенно необычное. Представленное в двух вариантах – в серебре или вермеле, кольцо Hav станет вашим ежедневным напоминанием о прелестях всего неканонического.

Серьги-Пончики Luah

Серьги-Пончики Luah словно сладкие лакомства, поднимут настроение. Кокетливый и соблазнительный дизайн с изогнутым кольцом из вермеля к лицу как юным леди, так и девушкам постарше. Создавайте образы легко и играючи. Так, кольцо из вермеля можно просто повесить на цепочку, трансформировав в кулон. Вмиг из одного украшения получается элегантный сет: минималистичные серебряные серьги с кулоном.

Серебряный браслет Areia с талисманом

Серебряный браслет Areia с талисманом –  любимым мишкой TOUS из оникса –  изящно подчеркнет запястье. Предлагается также яркая версия в вермеле с разноцветными драгоценными камнями и романтичная –  в розовом металле с круглым пресноводным жемчугом.

 

Колье TOUS Magic Nature

Игривую нотку в образ внесёт колье TOUS Magic Nature из серебра высшей пробы с культовыми шармами – звездой, медвежонком и луной.

Часы TOUS Heritage Brick

Часы TOUS Heritage Brick на элегантном браслете с тонкими звеньями идеально подойдет на каждый день под офисный лук и украсит базовый гардероб. Модель доступна в трех цветах: синем, медном и бронзовом. Все три версии Heritage Brick выполнены из стали и имеют IP-защиту. Корпус часов украшает символ ювелирного Дома — мишка.