//

Point Izakaya – Япония покоряет горы Красной Поляны

Point Izakaya

Point Izakaya — неожиданный проект в Красной Поляне, где шеф-повар Дмитрий Лим создаёт честную авторскую японскую кухню с акцентом на продукте.

Когда идёшь по улицам курорта, то первое, на что обращаешь внимание — это обилие вывесок заведений кавказской кухни: хинкали и хачапури здесь повсюду. Концепция ресторана Point Izakaya, открытого в начале года братьями Васильчуками, основана на Японии: эстетичная подача и сбалансированный вкус.

В обширном меню собрали интересные комбинации качественных японских продуктов, свежих локальных ингредиентов в сочетании с оригинальными соусами и методиками.

В меню: лёгкие роллы с крабом, угрём и трюфельным соусом, наваристые мясные рамены с насыщенными вкусами и нежные моти с сочными начинками

Лёгкие роллы с крабом, угрём и трюфельным соусом, наваристые мясные рамены с насыщенными вкусами и нежные моти с сочными начинками,которые здесь подают в индивидуальных деревянных шкатулках.

В достаточно большом пространстве ресторана чувствуешь себя уютно, как в настоящей изакае: тёплая цветовая гамма, обилие натуральных материалов, мягкое освещение и идеальный сервис.

Point Izakaya

Ну, а на выходе вас ждёт небольшой обряд — можно загадать желание и повязать символическую красную нить на дерево у входа, чтобы оно обязательно сбылось.

Автор: Станислав Смирнов


Point Izakaya

Сочи, Курорт Красная Поляна, Горная карусель, 4
+7 (862) 4444 354