//

Вкус безмятежности: осенние завтраки в ресторане Flor

Самая комфортная еда и самые позитивные эмоции связаны в нашем восприятии с любимыми вкусами детства – легкого, радостного и беззаботного времени. Новые завтраки в ресторане европейской кухни Flor возвращают нас в счастливые времена детства, искусно играя со знакомыми и любимыми вкусами, текстурами, ингредиентами и формами.

Гостям в обновленном меню завтраков предлагают запеченную болтунью с копченой форелью и пармезаном, которую покрывает хрустящая и ароматная корочка (580 р), а к картофельному дранику с яйцом пашот и шпинатом под соусом голландез (580 р) предлагают на выбор копченую форель, пиканью или бекон с карамелизированным луком.

Если у вас детские воспоминания о манной каше не вызывают энтузиазма, невесомо-нежный шедевр точно изменит это отношение. Эспума из манки с вишней и чипсами с гранолой изящно играет текстурами и тает во рту (290 р). А выбрав на завтрак творог, вы получите не только полезное, но и очень красивое блюдо: боул с домашним творогом, клубникой, бананом и асаи (390 р).

Меню завтраков действует:

  • Пн-пт с 10:00 до 13:00
  • Сб-вс с 10:00 до 14:00

Flor

Санкт-Петербург, улица Рубинштейна, дом 14.