/

Dior представляет La D de Dior Black Ultramatte

La D de Dior Black Ultramatte

В своем «Маленьком словаре моды», изданном в 1954 году, Кристиан Диор прославлял достоинства черного цвета, который можно носить в любое время, в любом возрасте и по любому случаю.

Сегодня художественный руководитель Dior Joaillerie Виктуар де Кастеллан открывает новую главу в истории часов, облачив часы La D de Dior в полностью черный ансамбль.

Кристиан Диор

 

Цвет глубоко укоренился в истории Dior, и она представляла La D de Dior Black Ultramatte загадочным, но знакомым холстом, на котором можно проецировать отражение своей личности.

«Я мог бы написать целую книгу о черном цвете», — Кристиан Диор

Созданный в 2003 году, La D de Dior задумывался как «лента, показывающая время», и за два десятилетия с тех пор стал вневременной иконой Дома. Окунув его в ванну с матовыми чернилами, Dior придал ему элегантный, ультрасовременный и полностью черный оттенок.

La D de Dior Black Ultramatte

Благодаря 34-миллиметровому круглому корпусу, циферблату, украшенному тремя черными бриллиантовыми метками, и стальному браслету с текстурным атласным узором эти часы украсят любое запястье.

La D de Dior Black Ultramatte

Часы La D de Dior Black Ultramatte также доступны с черным безелем, инкрустированным бриллиантами, чье сияние светлого и темного выглядит столь же шикарно, сколь и драгоценно.

La D de Dior Black Ultramatte


dior.com