В Рас-эль-Хайме пройдет первый музыкальный велнес-фестиваль «RAKtopia»

музыкальный велнес-фестиваль «RAKtopia» в Рас-эль-Хайме

Первый музыкальный велнес-фестиваль «RAKtopia» в Рас-эль-Хайме с 22 по 23 октября 2022 года соберет вместе людей, увлеченных музыкой, искусством и здоровым образом жизни. Фестиваль пройдет в живописном кемпинге Longbeach Campground и предложит любителям пляжного отдыха, фестивалей и велнеса провести выходные в непринужденной атмосфере, принимая участие в интерактивных развлечениях под захватывающие музыкальные ритмы.

Рас-эль-Хайма и Utopia сливаются воедино, образуя «RAKtopia» – велнес-фестиваль, призванный оживить, вдохновить и зажечь творческий потенциал, а также стать идеальным местом для единения с природой, телом и разумом.

В «RAKtopia» участвуют уникальные эксперты и артисты

Аллауа Гахам (Allaoua Gaham)

Осознанный телодвижения с амбассадором «RAKtopia» Аллауа Гахам (Allaoua Gaham) – практикующей йогиней, экспертом в области анатомии и сертифицированным старшим инструктором программы Animal Flow.

Аллауа представит тренировку «Йога и брейк-данс», которая поможет лучше понять свое тело, а также тренировку «Systema» – разновидность боевых искусств, сосредоточенной на физическом, умственном и духовном благополучии. Аллауа стремится раскрыть возможности гостей фестиваля и помочь им лучше понять метаболизм и биомеханику тела для комплексного улучшения самочувствия.

Сара Уайт (Sarah White)

Медитации под руководством Сары Уайт (Sarah White) – йогини, которая помогает лучше понять свое тело как новичкам, так и опытным инструкторам.

Тамара Хури (Tamara Khoury)

Пилатес с Тамара Хури (Tamara Khoury) – сертифицированным персональным тренером и коучем по холистическому оздоровлению, специализирующемся на интервальных тренировках HIIT и кардио-пилатесе;

Чарли Чакой

Джем–сессии с Чарлом Чакой (Charl Chaka) – известным творческим куратором в сферах музыки и танца, который будет управлять энергетическими потоками вместе с инструкторами по танцам.

музыкальный велнес-фестиваль «RAKtopia» в Рас-эль-Хайме

Дневную программу дополнит впечатляющий лайн-ап из местных диджеев и исполнителей живой музыки. Музыканты разных жанров вместе создадут произведения искусства, передающие уникальный характер и ландшафт Рас-эль-Хаймы, а также проведут интерактивные мастер-классы по керамике и созданию мандал.

Музыканты разных жанров вместе создадут произведения искусства, передающие уникальный характер и ландшафт Рас-эль-Хаймы

Когда день подойдет к концу и солнце скроется за Арабским заливом, всемирно известные диджеи будут освещать небо, отправляя гостей фестиваля в захватывающее путешествие в мир электро-музыки. Зрители смогут танцевать всю ночь напролет, утопая ногами в песке и сближаясь с музыкой, искусством и природой. Талантливые артисты подарят гостям незабываемый опыт самопознания.

Среди гостей фестиваля заявлены:

  • NU – один из самых популярных исполнителей электронной музыки, известный креативным сочетанием танцевальных, племенных и энергичных ритмов;
  • LUM – яркий аргентинский диджей электронной музыки, который сотрудничал с такими артистами как Bedouin, Blondish и Black Coffee;
  • 2Third – один из самых динамично развивающихся музыкальных дуэтов в регионе.

Раки Филлипс (Raki Phillips), генеральный директор Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма

«Физическое и духовное благополучие остаются ключевыми элементами нашей туристической стратегии, поэтому «RAKtopia» посвящена заботе о сообществах и укреплению духовных связей. Через этот творческий опыт мы стремимся создать инклюзивное пространство для оздоровления, самовыражения и самопознания в эмирате».

Кемпинг Longbeach Campground

Кемпинг Longbeach Campground, известный атмосферой уединенного отдыха на природе, станет идеальным местом для проведения фестиваля «RAKtopia». Longbeach Campground расположен на 300-метровом пляже и сочетает в себе традиционный кемпинг с роскошными удобствами и увлекательными мероприятиями, создавая многогранный опыт «глэмпинга».

музыкальный велнес-фестиваль «RAKtopia» в Рас-эль-Хайме

Кемпинг идеально подходит для семьи или компании друзей, гости могут остановиться в уникальных шатрах и воспользоваться пакетом мероприятий «все включено» — посещение пляжа, бассейна, спа-салона на открытом воздухе, занятия водными видами спорта, плавучий театр и многое другое.

Билеты и расписание

Билеты можно приобрести на сайте Platinumlist (количество билетов ограничено). Пакеты «Ранние пташки» (Early Bird) с проживанием в кемпинге Longbeach для 2 гостей c 2-дневными абонементами на фестиваль, доступны по цене 1345 дирхамов ($350) на двоих. Индивидуальные абонементы «Ранняя пташка» доступны по цене 350 дирхамов ($93) на 1-й день и 180 дирхамов ($48) на 2-й день.

Фестивальные билеты

Комбо-билет «Ранняя пташка» (День 1 + День 2) – 400 дирхамов ($106)
Комбо-билет «День 1 + День 2» – 450 дирхамов ($120)
Билет на 1-й день (22 октября): 350 дирхамов ($93)
Билет на 2-й день (23 октября): 180 дирхамов ($48)

Расписание фестиваля

22 октября, суббота: 12:00 – 03:00
23 октября, воскресенье: 06:00 – 07:00

Узнать больше о фестивале «RAKtopia» можно на сайтах:

visitrasalkhaimah.com
rakcalendar.ae