/

Яркое и сочное – новое меню в паназиатском баре Thai Fun на Грибоедова

В паназиатском баре Thai Fun на Грибоедова, 59 обновилось меню. В нем ярко проявился характер теплых стран. И коктейли здесь теперь подают тоже обновленные.

Команда, во главе с новым шеф-поваром Ильей Галкиным, создала яркое и сочное меню с блюдами на любой вкус.

Thai Fun
Темпура MIX

На старт рекомендуют взять Темпура MIX (сет закусок), который отлично подойдет для небольшой компании. Еще из закусок внимание стоит обратить на сочную курицу горенган и ароматную говядину со шпинатом и манго в соусе «Понзу».

В баре Thai Fun ежедневно готовят домашнюю лапшу

Обновленное меню собрало в себе блюда на все времена — понятные и простые из любимых теплых стран. К слову, в баре ежедневно готовят домашнюю лапшу.

Thai Fun
Фо Бо

Также в в новом меню есть  — Фо Бо , салат из говядины с соусом гибискус и линейка поке, отметим блюдо с тунцом , жареный рис с курицей и яйцом, пибимпаб с говядиной, который подают с наваристым бульоном.

Thai Fun
Поке с тунцом

Еще команда Thai Fun советует попробовать лапшу со свининой, грибами шиитаке и соусом из черных бобов, вонголе в соусе «Кокос-лайм», которые прекрасно сочетаются с белым вином и пад-тай с креветками.

Thai Fun
Вонголе в соусе кокос-лайм

В баре стремились сделать блюда максимально аутентичными, чтобы гости почувствовали себя в заведении, как в Тайланде.

Thai Fun
Том ям King

И как же без виновника всех паназиатских вечеринок? Том ям King — щедрая порция фирменного, пряного том яма. Подается с дополнительными кальмарами, креветками и вонголе, припущенными в кокосовом молоке с лаймом. А еще порцию украшает огромная королева океанов — тигровая креветка.

Новое меню

Новая коктейльная карта


Thai Fun

Санкт-Петербург, наб. канала Грибоедова, 59
thaifun.ru