/

Обновленное меню NOK остановит время и погрузит вас в момент наслаждения

NOK

К новому сезону шеф-повар ресторана NOK Александр Данилов представляет обновленное меню в изысканной и минималистичной подаче и с использованием в блюдах сезонных ингредиентов.

Александр готовит в авторском стиле, умело сочетая основы итальянской и азиатской кухни.

NOK

Филе лосося, цветная капуста и горгондзола успешно соседствуют с крудо из форели с дополнением соуса шисо.

NOK
Филе лосося, цветная капуста и горгондзола

Мясной раздел меню, тоже был пополнен новыми блюдами: советуем обратить внимание на филе миньон с фуа гра и гибискусом.

NOK
Цыпленок, сморчки и крем из картофеля

Каждую пятницу шеф-повар вместе с бар-менеджером готовят секретное блюдо и коктейль, которых нет в меню, и для гостей они станут гастрономическим сюрпризом, от которого NOK приглашает получить незабываемые впечатления.


NOK

Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала,130
+7(812)445-82-53
restaurant-nok.ru