К новому сезону шеф-повар ресторана NOK Александр Данилов представляет обновленное меню в изысканной и минималистичной подаче и с использованием в блюдах сезонных ингредиентов.
Александр готовит в авторском стиле, умело сочетая основы итальянской и азиатской кухни.
Филе лосося, цветная капуста и горгондзола успешно соседствуют с крудо из форели с дополнением соуса шисо.
Мясной раздел меню, тоже был пополнен новыми блюдами: советуем обратить внимание на филе миньон с фуа гра и гибискусом.
Каждую пятницу шеф-повар вместе с бар-менеджером готовят секретное блюдо и коктейль, которых нет в меню, и для гостей они станут гастрономическим сюрпризом, от которого NOK приглашает получить незабываемые впечатления.
NOK
Санкт-Петербург, Наб. Обводного канала,130
+7(812)445-82-53
restaurant-nok.ru