/

В октябре стартуют занятий по двум кулинарным программам Международного университета SWISSAM

Для всех, кто интересуется кулинарией и хочет начать развиваться в этом направлении, Университет SWISSAM запускает в октябре новые группы по двум образовательным программам: Culinary Arts и Pastry & Bakery.

Университет SWISSAM является единственным учебным заведение в России, имеющим аккредитацию Американской Кулинарной Федерацией (ACF).

Обе программы подойдут как для тех, кто хочет сделать это своей профессией, так и для тех, кто рассматривает это в качестве хобби или для личного развития.

90% занятий — это практика в процессе приготовления блюд под руководством ведущих шеф-поваров и шеф-кондитеров

Занятия проводятся в Санкт-Петербурге в оборудованной кулинарной студии. 90% занятий — это практика в процессе приготовления блюд под руководством ведущих шеф-поваров и шеф-кондитеров. Также студенты в процессе обучения посещают ресторанные проекты, узнают об особенностях организации работы изнутри, общаются с шеф-поварами и руководителями, что является бесценной возможность нетворкинга.

После прохождения программы выпускники находят себя в разных сферах — становятся поварами, кулинарными блогерами, ведущими кулинарных шоу и мастер-классов или открывают собственные рестораны. Тому есть масса примеров, с которыми можно ознакомится в соцсетях Университета.

Не можем не упомянуть, что после прохождения программы Culinary Arts, помимо диплома Университета SWISSAM, выпускники получают престижный диплом American Culinary Federation, что даем возможность развиваться не только в России, но и за рубежом.


Подробнее узнать о программах и записаться на ознакомительный урок можно на сайте.