/

“Счастье” и ювелирный бренд Оскара Ренкеля Hands Remember представляют совместную коллаборацию

“СЧАСТЬЕ” & HANDS REMEMBER

Этой осенью шоколадная фабрика «Счастье», которая создает сладости по французской рецептуре с необычными и запоминающимися сочетаниями вкусов, выпустила набор-коллаборацию совместно с интернациональным ювелирным брендом Hands Remember из Нью-Йорка и его создателем, дизайнером и художником, Оскаром Ренкелем.

Набор включает в себя коробочку с дизайном от Оскара, которая как драгоценная шкатулка, хранит в себе шесть оригинальных пралине «Счастье» и авторский браслет Hands Remember на красной нити с подвеской в виде ангела в короне, выполненной из серебра и покрытой золотом.

Набор включает в себя коробочку, которая, хранит в себе шесть оригинальных пралине «Счастье» и авторский браслет Hands Remember

Это украшение — не просто дань моде или забавная безделушка, это талисман, который обязательно принесет вам удачу.

“СЧАСТЬЕ” & HANDS REMEMBER

Руки помнят тепло прикосновений, вкус поцелуя остаётся на губах сквозь континенты и расстояния, чувства пылают и греют изнутри годами. Воплощением этой квинтэссенции вкуса, нежности и тепла стали знаменитые кубики пралине в разноцветных обертках, созданные бренд-кондитером шоколадной фабрики «Счастье» Лораном Морено, творившим десерты в старейших кондитерских и мишленовских ресторанах Парижа. Пропорции кубика задуманы так, чтобы он мог поместиться на ладони, ощущаться своим весом.

Именно поэтому “Счастье” пригласили к сотрудничеству ювелирный бренд Hands Remember, чтобы совместно создать набор, который станет знаком проявления чувств к любимому человеку.

Оскар Ренкель, создатель бренда Hands Remember

«Не смотря на все сложности, мы всегда верим в лучшее. Желаем, чтобы жизнь любимых нам людей сложилась легко, и они были счастливы. Эта коллаборация с шоколадной фабрикой “Счастье” — моя добрая надежда, что каждый будет чуточку счастливее, просто откусив кусочек от моих любимых петербургских конфет. Пусть ваша жизнь будет сладкой. Руки помнят тепло любимых рук, поэтому дарите друг другу подарки. Что может быть лучше коробки конфет и ювелирных украшений? Конечно только ваши эмоции”.

Лоран Морено бренд-кондитер “Счастье”

“Я ценю и предпочитаю простые вещи, созданные руками человека. Я ремесленник и я вкладываю всего себя в то, что я делаю… Мое счастье в эмоциях, которые испытывают люди, откусывая мою конфету или передавая ее из руки в руку любимому человеку…”

Где купить?

Коллекция “Счастье” & Hands Remember, выпущенная лимитированным тиражом в 300 шт. поступит в продажу с 21 сентября и будет доступна в магазинах “Счастье” в ТРЦ Галерея (Лиговский проспект, д.30А), на Большой Конюшенной улице, д.12, Большой Морская, д. 39, лит. А (отель “Астория”), ТРК Европолис (Полюстровский проспект, д.84А), ТРК Сити Молл (Коломяжский проспект, д. 17, корп.1) и в зонах прибытия и отправления аэропорта Пулково (Пулковское ш., д. 41, лит. З). Стоимость набора составляет 4950 рублей.