//

Из столицы с любовью: Russian Beauty Guru и Даблби запускают коллаборацию

Russian Beauty Guru и Даблби

Два бренда, две идеи – одна любовь к ритму и истории родного города и главный вопрос: Что подарить тому, у кого все есть?» Возможность попробовать новое! Именно этой целью задались российская косметическая компания RBG и популярная сеть кофеен Даблби и объединились в совместном проекте посвященному 875-летию Москвы

Приготовьтесь праздновать весь сентябрь! Специально к юбилею  Даблби приготовил авторский флэт уайт «Черная Москва» с оттенками темного шоколада и освежающим мятным послевкусием, при заказе которого вы получите скидку 20% на продукты линии «Черная Москва» .

Специально к юбилею  Даблби приготовил авторский флэт уайт «Черная Москва» с оттенками темного шоколада и освежающим мятным послевкусием

А при покупке уже успевшей собрать восторженные отзывы объемной туши для ресниц «Черная Москва»,  – скидку 20% на весь ассортимент интернет-магазина Даблби.

Russian Beauty Guru и Даблби

Впрочем, подарков много не бывает, поэтому бренды приготовили еще один: персональный макияж от одного из beauty guru RBG и набор косметики «Черная Москва», а также возможность лично встретиться с создательницей бренда Натальей Ракоч в рамках эксклюзивной встречи в РивГош в октябре 2022 года.

А чтобы поучаствовать в розыгрыше главного приза, нужно быть активным и не стесняться делиться впечатлениями, поэтому выкладывайте фотографии с авторским кофе в любимой социальной сети с хештегом #ДаблбиЧернаяМосква, #ТушьЧернаяМосква #ХочуМакияжОтRBG  – и пусть удача будет на вашей стороне.