/

Модный Дом Mastersuit представляет коллекцию готовой обуви

Модный Дом Mastersuit расширяет горизонты портновского мастерства и представляет регулярную коллекцию готовой обуви, выполненной по высочайшим стандартам качества. Теперь она доступна клиентам вместе с уникальными изделиями, созданными на заказ по индивидуальным меркам.

Следуя традициям классического портного мастерства, Mastersuit уделяет особое внимание изготовлению обуви на заказ. Этот щепетильный процесс требует максимального сосредоточения и высокого профессионализма мастера, а также принципиального выбора только самых качественных материалов.

Кожа, из которой изготавливают обувь, отбирается по множеству параметров: изделия ручной работы Mastersuit выполняются исключительно из лучших материалов, в том числе экзотических. Традиционно используется box calf — гладкая телячья кожа типа full-grain, то есть с открытыми порами. По желанию клиента его заказ может быть выполнен из кожи крокодила, змеи, страуса, акулы, слона, ската, ящерицы.

По желанию клиента его заказ может быть выполнен из кожи крокодила, змеи, страуса, акулы, слона, ската, ящерицы

Благодаря высокому уровню воздухопроницаемости материалов, а также их износостойкости, мастер имеет возможность за 14 дней создать обувь в формальном и неформальном стиле, в последнем случае добавив профилактику для крепости сцепления с поверхностью или подобрав более практичные дополнительные материалы.

Обувь Mastersuit, изготовленная по индивидуальным меркам клиента, создается исключительно ручным способом. Весь процесс, начиная от раскроя материалов и закачивая сшиванием ранта, производится квалифицированным мастером, который создает каждый элемент в соответствии с точными мерками – это обеспечивает идеальную посадку.

С 2022-го года в Mastersuit представлена линейка готовой обуви, которая нисколько не уступает в качестве изделиям, собранным по индивидуальным параметрам, но при этом готова к покупке прямо сейчас. Материалы, использованные для изготовления таких моделей, полностью соответствуют тем, что задействованы в сборке обуви на заказ.

Основное различие состоит в том, что лекалы для ботинок, кед, лоферов и остальных изделий изготовлены по стандартным, а не анатомически выверенным для конкретного клиента параметрам. В остальном же над созданием линейки готовой обуви работают те же высококвалифицированные мастера и дизайнеры.

В коллекцию готовой обуви Mastersuit входят разнообразные кэжуальные модели, в которых совмещены премиальные материалы и современные технологии, обеспечивающие максимальный комфорт и удобство, а также долговечную эстетику.

В модном Доме также представлена готовая классическая обувь в гибкой размерной сетке (в размерах 37-47 для мужчин и от 35 для женщин), соответствующая основным типам дресс-кода, что позволит быстро подобрать идеальную пару, не теряя драгоценное время клиента – это всегда было и остается одним из основных постулатов работы Mastersuit.


Mastersuit

Москва, Пречистенка дом 13

+ 7 495 234 08 80

www.mastersuit.ru