/

В Музее советских игровых автоматов открылся поп-ап корнер с легендарными советскими кедами «Два мяча»

кеды «Два мяча»

Знаменитые кеды из 1960-х теперь можно примерить и купить в самом центре Петербурга – в Музее советских игровых автоматов на Конюшенной площади. В магазине представлены классические модели 1965 и 1971 года, а также новая линейка бренда — DBA. Корнер, как и музей, работает ежедневно с 11:00 до 21:00.

В СССР «Два мяча» были мечтой прогрессивной молодежи и самыми удобными и модными кедами в стране, а лозунг «быстрее, выше, сильнее!» и отсылки к самым любимым видам спорта лежат в ДНК бренда.

В корнере в Музее советских игровых автоматов можно приобрести базовые модели «Два мяча»

Найти такие кеды было сложно – огромный спрос и цена делали «Два мяча» дефицитным и желанным артефактом. Теперь классику советской уличной моды можно примерить в Петербурге.

кеды «Два мяча»

В корнере в Музее советских игровых автоматов можно приобрести базовые модели, среди которых: 1965 – культовые кеды с классическим баскетбольным дизайном без лишних деталей, а также 1971 – первые укороченные кеды «Два мяча» с двойным язычком на пятке и декоративными строчками, символизирующими солнечные лучи.

кеды «Два мяча»

Также в магазине представлена новая коллекция – DBA. В ней сохранен ряд узнаваемых элементов, но для сборки и крепления подошвы используется более современная технология. Это минималистичная модель с лаконичным легендарным логотипом «Два мяча» и всё тем же узнаваемым дизайном.


Музей советских игровых автоматов

Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2
+7 (812) 740-02-40