FASHION REBELS представляет новую эксклюзивную коллекцию FW22/23

FASHION REBELS

В пространстве FASHION REBELS LIFE на Петровке 15 в августе прошла презентация первого дропа коллекции FW22/23. Эта коллекция — история в образах об истинной интеллектуальной гедонистке.

Временами спотыкаясь о человеческие пороки, разочаровываясь, героиня коллекции FASHION REBELS способна обнаруживать в себе силы на обновление, продолжать искать истинное «прекрасное» и украшать свою жизнь удовольствиями и красотой.

Героиня коллекции FASHION REBELS способна обнаруживать в себе силы на обновление, продолжать искать истинное «прекрасное» и украшать свою жизнь удовольствиями и красотой

Она – девушка, любящая себя и жизнь, без страха быть не понятой, крупно ошибаться, выглядеть нелепо и чудаковато, не у всех вызывающая одобрение, а кого-то даже сильно раздражающая.

Она – смело и задорно движется по дороге, сталкиваясь с ее неожиданными изгибами и поворотами, ведь, ориентируясь на карту, нарисованную собственной рукой, уже завтра она может стать совсем другой.

В первую капсулу вошли: фирменные брючные костюмы бренда, брюки карго из белоснежного денима и хлопка хаки, боди, платья и юбки миди из экокожи.

Эффектные изюминки этой части коллекции: тренч из конфетно-розового лака, бежевый тренч, расшитый огромными стразами, а также куртки из экокожи унисекс. Все модели для такой разной и насыщенной жизни героини.

Яркими акцентами стали объемные сумки из фетра и бейсболки с надписью «гедонистка». Специально к запуску новой коллекции для всех моделей бренда были созданы бирки с дополненной реальностью.

FASHION REBELS

При наведении камеры телефона на картинку с QR-кодом статичное фото оживало и на появляющемся видео можно было рассмотреть, как вещь выглядит в движении на реальном человеке

FASHION REBELS

Валентина Муховикова, создатель бренда FASHION REBELS

«Уже сложился беспрецедентно высокий спрос на бордовые бейсболки с надписью «гедонистка», особое написание которой мы запатентовали. Все, что мы сделали к запуску коллекции, разлетелось в первые несколько часов. Сейчас мы спешно отшиваем новую партию. Не случайно наш аватар — Ребелина впервые вышла в свет именно в этой бейсболке.»

О FASHION REBELS

Российский бренд женской одежды FASHION REBELS появился в период пандемии в 2019 году в Москве, где и сегодня находится производство, а командой бренда создаются все изделия, от эскиза до упаковки. Создатель и дизайнер бренда Валентина Муховикова. В ДНК бренда – отголоски творческих эссе А.Камю и философия многогранности бунта и его преображающей силы – вызов безнравственности и бессмысленности, создание выдающихся эстетических образов, увлекающих нас в будущее.

FASHION REBELS
Валентина Муховикова, создатель бренда FASHION REBELS

FASHION REBELS объединяет смелых и ярких личностей, которые не боятся выделяться в быстро меняющемся мире, оставаясь собой.  Наша одежда создана для женщин, которые стремятся красиво и изысканно выразить свою индивидуальность на фоне мейнстрима, одеваясь в оригинальную, фактурную, яркую, сложную по форме и уникальную одежду.


FASHION REBELS

Москва, Петровка, 15
+7 (915) 000-14-15
fashionrebels.ru