Эмирейтс и AEGEAN объявляют о кодшеринговом партнерстве

Эмирейтс вступает в новое кодшеринговое партнерство с AEGEAN, благодаря которому клиенты получат больше возможностей для путешествий в восемь греческих городов через Афины по единому авиабилету. Рейсы AEGEAN будут выполняться под кодом Эмирейтс, что позволит легко и беспрепятственно забронировать авиабилеты, а также обеспечит единые правила провоза багажа при полетах по таким популярным направлениям, как Керкира, Ханья, Ираклион, Миконос, Тира, Родос, Салоники и Александруполис.

Также в рамках соглашения рейсы Эмирейтс между Дубаем и Афинами будут выполняться под кодом AEGEAN для создания удобных возможностей путешествовать в Дубай и дальше. Туристические маршруты уже сейчас можно забронировать на emirates.com и aegeanair.com, через офисы туристических агентств или онлайн.

Начиная с октября 2022 года, Эмирейтс и AEGEAN расширят совместную маршрутную сеть, включив в нее полеты в еще восемь европейских городов через Афины

Начиная с октября 2022 года, Эмирейтс и AEGEAN расширят совместную маршрутную сеть, включив в нее полеты в еще восемь европейских городов через Афины, среди которых Бухарест, Белград и Неаполь, а также западные рейсы Эмирейтс – в Нью-Йорк (Ньюарк) из Афин и Нью-Йорк (Аэропорт им. Джона Кеннеди) из Милана. На сегодняшний день Эмирейтс выполняет 12 еженедельных рейсов в Афины на борту Boeing 777. Новые кодшеринговые маршруты ожидают необходимые разрешения регулирующих органов.

С учетом кодшеринговых соглашений с более чем 26 перевозчиками, двумя железнодорожными партнерами и 110 интерлайн-партнерами по всему миру, Эмирейтс предлагает поистине глобальную географию полетов, охватывающую пять континентов.

Больше информации о партнерствах авиакомпании доступно по ссылке, в том числе о новом – с AEGEAN.