INCOS: Must have для двоих

Современный запрос на экономию времени и универсальность затронул и косметическую сферу. Я с некоторым недоверием всегда относилась к продуктам «все-в-одном» и косметике унисекс, ведь и ритуалы красоты и потребности кожи у мужчин и женщин изрядно отличаются. Мне предложили высказать объективное мнение о марке INCOS, предлагающей расслабленный и минималистичный подход к бьюти-рутине для двоих, и вот, что из этого вышло.

Речь идёт о базовом наборе средств, с которым (ну почти) можно отправиться в дорогу. Основной запрос любой кожи — увлажнение. Причём быть оно должно моментальным, по возможности глубоким, простым и приятным в применении да ещё и не оставляющем неприятных следов на коже. Средство Deep action all-in-one emulsion с задачей справилось — флюид в компактном дозаторе, имеет состав из обилия натуральных компонентов, легкую текстуру, тонкий почти неуловимый фруктовый аромат, быстро впитывается без липкости, не оставляет после использования пленки. Держится ощущение бархатистости на коже пару-тройку часов, после чего процедуру нанесения стоит повторить.

А вот сухой шампунь Dry shampoo powder mist, впрочем, оставил неоднозначное впечатление. В поездках чаще всего хочется эффекта мгновенного и безупречного, но даже на моих коротких волосах средство, скорей, выполнило роль укладочного, нежели освежающего… Вчерашняя укладка не заменит чистой головы.

Чёрный прямоугольник футляра данного средства, закрывающегося на уверенный магнит, понравился мне, прежде всего визуально, как аксессуар

Ни в горе ни в радости я не расстаюсь с бальзамом для губ. Чёрный прямоугольник футляра данного средства, закрывающегося на уверенный магнит, понравился мне, прежде всего визуально, как аксессуар. Заявленного на упаковке ментола в нем совсем не ощущается, что, на мой взгляд, скорей плюс. Бальзам не жирный и ложится тончайшим слоем, а по эффекту близок к продукции аптечных марок — увлажняет надолго, не ощутим на губах, не вызывает раздражения и шелушения кожи и не скатывается. Да и внушительный объём тюбика приятно удивляет по нынешним временам.

Если чего и не хватило для создания полноценного впечатления о марке INCOS, так это средств для очищения кожи, эффект от которых показателен и становится очевидным мгновенно. Средство же для увлажнения и бальзам для губ рискуют прижиться в моей косметичке.

Автор: Ната Максимова