Okko представляет документальное шоу «Секс. В поиске ответов»

С 1 августа в Okko стартует оригинальный документальный проект под названием «Секс. В поиске ответов». Ведущими цикла, посвященного развенчиванию стереотипов и мифов под грифом 18+, стали Ксения Дукалис и Андрей Бебуришвили.

В 2020 году американские социологи провели опрос с целью определить, в какой стране люди чаще всего занимаются сексом. На первое место в сексуальном рейтинге вышла Греция, второе место заняла Россия. Это же исследование показало, что именно россияне наиболее зажаты, стеснительны и не образованы в сексуальных вопросах.

В эксклюзивном цикле «Секс. В поиске ответов» Okko впервые откровенно раскроет тему, которая касается каждого человека на Земле. Соведущими проекта выступили резидент «Comedy Club», стендап-комик и телеведущий Андрей Бебуришвили и известный российский видеоблогер, диджей и предприниматель Ксения Дукалис. Зрителей ждет провокационный и одновременно интеллигентный «секспросвет» — настоящее исследование запретной темы с научным и экспериментальным подходом.

Аксинья Гог, режиссер проекта: «Во время съемок меня поразило насколько люди боятся темы секса. У большинства это ассоциируется с чем-то опасным, запретным, о чем нельзя говорить. Почему того, без чего не существовало бы ни человеческой цивилизации, ни каждого из нас, принято стыдится? То, что секс – табуированная тема, порождает психологические травмы, порождает непринятие себя и своей сути. Я надеюсь, что этот проект положит начало здоровому отношению к этой теме, как к исследованию себя и мира. Ведь секс – это диалог».

В эксклюзивном цикле «Секс. В поиске ответов» Okko впервые откровенно раскроет тему, которая касается каждого человека на Земле

Ксения Дукалис и Андрей Бебуришвили помогут разобраться в общественных стереотипах о сексе и оргазме, разберутся, есть ли секс на пенсии, выяснят, почему современные подростки осмысленно откладывают начало половой жизни, а также представят, каким будет секс будущего. Участие в съемках и откровенных интервью приняли эксперты из области медицины и сексологии, популярные актеры и просто люди, для которых темы выпусков стали личным переживанием. Своим опытом и мнением поделятся доктор биологических наук Вячеслав Дубынин, кандидат социологических наук Дмитрий Рогозин, журналистка и секс-блогер Арина Холина, сексолог Ольга Василенко, писатель Александр Цыпкин, актрисы Екатерина Старшова и Ольга Дибцева, звездный стилист и телеведущий Евгений Жук, певица Вера Мусаелян и многие другие.