//

Ресторан Folk принял на работу виртуального сомелье

Folk

Для стеснительных и любопытных, социопатов и интровертов, а еще для тех, кто любит учиться каждый день и в любом месте, — Folk представляет виртуального сомелье. Винная карта ресторана оживет и заговорит голосом шеф-сомелье Дарьи Верещагиной, которая собрала и записала увлекательные истории вин из раздела Coravin. Достаточно навести камеру на qr-код в меню и можно слушать и запоминать.

Истории старинных винных хозяйств перемежаются биографиями великих виноделов, а тонкости винификации, рассказанные простым и понятным языком, помогут разобраться и действительно понять все происходящие внутри стальных чанов и дубовых бочек процессы.

Folk
Folk

Почему из хрупкого винограда получается пикантное вино с цитрусовыми нотками, как древний известняк помогает делать минеральные вина и как каждый конкретный терруар находит отражение в бокале.

Folk

Биодинамика, секреты маленьких хозяйств и даже истории любви – все это отражается на вкусе и характере вина. А если в этом вдумчиво разобраться, оставшись наедине с бокалом, то можно будет, наконец, почувствовать ароматы медовых сот, бриоши и может быть даже мокрого камня – все те тонкости, о которых обычно умеют рассуждать только настоящие ценители и знатоки вина.


Folk

Москва,Цветной б-р, 2.
+7 (495) 189-88-88
t.me/folk_restaurant