Феликс Михайлов создал новый театральный жанр в «Драйв Шоу»

03.07.2022 13:03
Драйв Шоу

Сегодня мало кто вспоминает о таком культурном феномене как «площадной театр». Различные народные театральные представления – мистерия, фарс, комедия дель арте и скоморохи, проходившие под открытым небом, во многом заложили основу для современного театра и зрелищного искусства. Площадной театр был ярким, насыщенным музыкальными номерами, сатирой и буффонадой.

В русской традиции существовали скоморохи – средневековые актёры, бывшие одновременно певцами, плясунами, музыкантами и авторами большинства исполнявшихся ими словесно-музыкальных и драматических произведений. Выступая на улицах и площадях, они непосредственно общались со зрителями, вовлекали их в свою игру.

Совместный проект «Ленинград Центра» и «Игора Драйв» – «Драйв Шоу», это современный вариант «площадного театра»

Совместный проект «Ленинград Центра» и «Игора Драйв» – «Драйв Шоу» от режиссер-постановщика Феликса Михайлова – это современный вариант «площадного театра», где сохранены лучшие законы жанра.

Драйв Шоу

Шоу «Семеро смелых. Хроники любовных происшествий» вовлекает зрителя с первого номера. Акробатические трюки сменяют музыкальные выступления, а действие на сцене дополняют сюжеты, происходящие прямо в «зрительном зале» автомобильного театра.

Драйв Шоу

Шоу проходит на одном дыхании. К его финалу гости выходят из своих автомобилей, аплодируют артистам и двигаются в такт музыкальным номерам.

Драйв Шоу

Каждая история шоу решена в своем жанре – мюзикл, кино, цирк, уличный театр с элементами экстремальных видов спорта. От масштаба постановки захватывает дух. Шоу – высочайшего технического уровня, уникального вкуса и зрелищности. Браво!

Автор: Станислав Смирнов


Купить билеты на «Драйв Шоу»


Актуально